求解 出租车城市最佳改法

谁能告诉我 出租车城市里跑最好的改装方法

全部答案

  • 要不扭力加大点,不加防滚!!

    k***

  • 出租扭力全加 急速可以到240--241那样 但是出租车重 起步超慢 建议换-40的车身 虽然扭力少了3点 急速也降到了239 但起步快了点 可以弥补 方向我是+5和+7换着用(也不知道怎么回事 有时候感觉+7很舒服 但也有时候跑起来不好控) 轮胎我是前0.18后0.12的米麒麟:)个人感觉还行! 说说他赚钱把?上客率好象调高了!不过每次500~2000!
    城市改法:
    最好用S2中级涡轮,因为出租车本身就重,车身用4型的!
    剩下的8个小件有3型用3型有2型用2型的,把扭力加到最高!
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!!

    通***

  • 的士是所有车中最不好开的车,所以很少有人真正的介绍过怎么改装.
    我刚买的士的时候不敢用手动档玩,全是自动档.手动根本不好控制.我
    怎么改的发上来.自动改法和手动改法..
    自动档改装:扭力全加,方向不要,双软,刹车全套+防滚15,4型车身.收费轮胎轮壳..这样过弯比较舒服.(的士本来就是很侧滑的车)
    手动档改装:扭力+87,加方向+3或+5(根据自己的爱好来),双软,刹车全套+防滚+15,3型车身,收费轮胎轮壳..(这套装备可以挑战了).

    t***

  • 商店的全2套装备加S中涡黄金随便什么车身没有商店的2 4型就可以了别的也没有多大的改法没有办法TZ游戏是这样的规律

    地***

  • 建议一定要中级装备..出租车起步与加速实在太慢啦........

    给***