了解TAXI的高手来一下!!急求

①TAXI跑城市应该怎么改?②TAXI跑锦标和山路该怎么改?③TAXI跑哪个城市赚钱最快?④TAXI装车身4好还是车身2好?⑤TAXI装车身4比装车身2前期提速快吗?请你们也分点告诉我好吗?谢谢

好评回答
    扭力全加 都用2型配件
      急速可以到240--241那样 但是出租车重 起步超慢 建议换-40的车身 虽然扭力少了3点 急速也降到了239 但起步快了点 可以弥补 方向我是+5和+7换着用(也不知道怎么回事 有时候感觉+7很舒服 但也有时候跑起来不好控) 轮胎我是前0.18后0.12的米麒麟:)个人感觉还行! 其实没辆车都有自己的特点 每个人都有自己开车的风格! 既然这部车不是我们想象中的那样完美 我们也没必要太过气馁 只要按自己的风格和习惯把车改好 相信你一样会开的很舒心.
    个人建议 仅供参考 不到之处 敬请谅解!

其他答案

  • 都全改扭力去跑城市吧....其他地图TAXI跑不好

    给***

  • 这车也就急速还成   要不就去城市赚钱
    急速比330  厉害

    t***

  • 垃圾车,扔的货,怎么改都是在浪费CT,还不如买个别的车呢,冥王都比他强。。。。。。

    队***

  • 我觉得那车不怎么好  真的   气人得很  山路  起步还没86快

    冰***

  • 我还准备买的  看来不用了

    今***

  • 1 2 :则么改都垃圾。3:跑城市没有吹得赚钱那么快,跑上海吧。4 5:用2车身跑城市,4车身跑锦标,不过也好不了哪去,提速快损失扭力和速度

    臭***

  • 要看自己的习惯啊

    黑***

  • 我的个人建议首先是悬挂 把悬挂换成双硬(可以稍微弥补起步慢的特点),油冷和大散热用2型其他加马力的都用1型 车身用4型 你在试试!
    我不同意学长的观点 跑车最主要的是要有技术和对自己车的了解!!!

    最***

  • 无药可救的车~~
    (pass:TAXI跑极速传说了)
               ~~~~~

    血***