出租跑A区和B区怎么改装,怎么跑钱快.

谁能告诉我出租跑A区B区,分别怎么改装,在哪个区跑钱能快些,跑一般还是挑战,出租这个车太折磨人,现在我就不会改装他,而且也不像老刀说的一个任务500-3000.最多就2000,还1280点,150点都没人要,那位大哥和TZ熟悉帮忙说说提高载客率,在把性能改改,(这是最主要的)小弟再次出100分寻求问题答案,小弟跪求了,知道答案的来顶,新手莱鸟让让,别过来灌水,别进来不懂的,求求那些不懂装懂的人了.

全部答案

  • 我试过了,论赚钱来说还要属PD,我曾做个实验,在上海地图用PD跑飞车1小时5W左右,用出租在B区跑挑战在5W5左右,用PD跑挑战大概差1000块6W。自己算算吧!!

  • 买出租车真没合适多少,有点上当的感觉,其实改的话那就用全套二型+7角度,硬减震,过弯时先减速后拐弯,在B区还算OK吧!
    说实话,你的话真不让人喜欢,但是都是车友,就给点面子,赚钱还得PD

    龙***

  • 靠,就100分吸引那么多人。

    臭***

  • 我也跑了几天出租 谈谈我的看法:首先扭力全加 急速可以到240--241那样 但是出租车重 起步超慢 建议换-40的车身 虽然扭力少了3点 急速也降到了239  但起步快了点 可以弥补  方向我是+5和+7换着用(也不知道怎么回事 有时候感觉+7很舒服 但也有时候跑起来不好控) 轮胎我是前0.18后0.12的米麒麟:)个人感觉还行! 其实没辆车都有自己的特点 每个人都有自己开车的风格! 既然这部车不是我们想象中的那样完美 我们也没必要太过气馁 只要按自己的风格和习惯把车改好 相信你一样会开的很舒心.
      祝你玩的愉快!~

  • 你买的士是送的点贴到别的车上
    的士可以卖拉
    用100RMB就有200RMB的点拉

    报***

  • 哎!你好冲动啊!这车不如G99呢!出租车载客率太低了!还是买PD好,不过你买了PD就会很快不想玩这个游戏啦!因为最好得车你已经买到手会提前玩腻的。最好不要买点得车就耐玩!OK!

    小***

  • 建议你还是在B区跑。B区路好走。
     在B区跑挑战最赚钱。
     车全装不要防滚!

    楠***

  • 要不卖给TZ,好象还能得到12。8点~~~~~

    漢***

  • 在B区跑最好~~

    w***

  • 还是往垃圾回收站送吧

    x***

  • 拿出来show下还可以,跑钱?算了吧

    w***

  • 全装2型装备 ~ 和-40的车身 +5方向 用硬减防滚。

    1***

  • 买出租车!?还不如买S3!点数还便宜呢!虽然我没S3!SP也可以!最好就是CTR-PD啦!

    b***

  • 出租改装。没话说。全部加扭力装备。车身用3型。不能太轻。车本来就不稳 太轻就不好了。轮胎加前后0.18的  角度可加可不加。。如果觉得转弯不好。就+3吧。。+多了也难控制。。不过过弯有个技巧。在转弯的时候按漂移键 CTRL 可以提高转向。。我光华过弯最高136就靠的它了。。多试试 多练练。  A区 B区都一样。
    有的不熟悉的线路最好一般。。比如A区的汉城站到国立剧场  其他君挑战。。 还有乘客的问题。。虽然是随机的,但有时很郁闷。。连续5到7次没有客人。。赚钱速度和服务器运气有很大关系。。和TZ说的赚钱机器差多了。。不过有总比没好。。一般1小时可以提高1W到2W的钱。。

    蔬***

  • A区和B区一样 全新的扭力件 用4型的车身 +3的角度器 如果觉的过弯飘可以吧防滚安上

    小***

  • 全装2型装备 ~ 和-40的车身  +3方向  摩擦前大后小的米起林
    这是跑A区和跑B区最好的改法~
    相比而言还是B区挑战赚钱些
    ~希望你能游戏愉快~~~~~~~~~

    黑***

  • 再也不要买点卡车了!买了就是上当!记住!

    S***

  • 哈哈..出租车就像是B类车的属性..起步慢过弯硬..哈哈.最少加500最多只能加2000.没有3000呢.

    给***

  • 知道不楼主 出租车性能的垃圾赚钱的速度跟普通车一样 差不了多少~~我开过他 一次路线任务跑的时间比我拿蝎子跑的至少多用了10-15秒 少赚了多少你想想~~载客率没法提高 有时候连跑6,7次也没拉到过一个客人 而且就算拉到客了还要看你运气 客人高兴就多给点 有情绪就少给点 最少给过500 开劳斯拉斯..丢不起那人!!(妈的之前看过一个哥们的截图 载客给了2000 TM的是不是TZ内部人事啊?我以为每次载到客了都给2000 CAO!)跟你说句良心话掏心窝的话~~这车再怎么改也白费了~~哥们 你上当了!

    血***

  • 跑b 区要快点,跑挑战。用点一代的零件,减几个扭力。用硬减防滚。转弯就好了。晕,你要那么多ct 做什么?我 就300w就不跑ct 了还是练技术的好。!!!!

    x***

  • 那要看看你怎么跑,你要是跑任务的话,就加2摸的和1摸的

    渝***

  • 垃圾车,根本就不用改了,要不送人,要不收藏,不用在跑了,我的出租车已经收藏了,这就是最好的答案了,不要在听别人的了,绝对不骗你,朋友!!!!! JAY血浪湖不愧为学长,还真能替玩家说句公道话,我是网2的 黑Gwj0001,想和你交个朋友!!

    队***

  • 我给改  你做好改行  不跑了多简单

    l***

  • 就算你在出多点悬赏,以你这种口气的人我想就算是高手也没多少人愿意帮你,别以为出多悬赏就可以不礼貌的说话。

    c***