出租车高手进!!!!!!!!!!!

谁能告诉我出租车城市怎么改!! 谢谢啦``

好评回答

其他答案

  • 我是装的双软,不要方向,加米欺凌轮胎。

    湘***

  • 出租急速242~243,,F330用方向下坡能到243左右这样子.
    出租1档提速超级慢..起步肯定没330快..在说出租车身庞大..车身过重.
    路窄的地方就难操控.过弯很艰难!~加了收费的轮胎和轮圈要好点..不加收费的轮胎和轮圈就感觉在耍杂技一样..飘的厉害..在上海地图最严重!!!不过好在它中后期加速还行...有银子可以买辆玩玩..它跑锦标里的急速绝对牛B!我开它甩了N辆330..但其他的赛道就不行.别人卡你或者撞你你就完了!!
    随便碰撞可能你就很容易输了..!!330呢.这车可以..只是现在路上全是..开上他没个性.在说我觉得他的外观不好看!游戏嘛..自己开心就OK....
    没有最N的车..只有最好的技术!
    我是电信2的0彩云之南0   很高兴为你解答!~

    七***

  • 全装2型的装备!用双软!+3的方向盘!如果用双硬的就+5的方向盘!

    b***

  • 全改啊,加双硬,转向加几的自己看吧,反正我用加3的,游戏愉快哦

    小***