我是个闲不住的人?

 我是个闲不住的人,习惯了坐办公室,现在让我在家带宝宝真的有点不习惯。还是觉得上班好,让我没那么恐慌。

全部答案

  • 其实人的适应能力是很强的,你要是习惯了带宝宝的日子还会不想上班呢,所以主要是看在你心目中那件事情更重要,不如你就把带宝宝的日子看成是个长假好了,这可是一生中惟一的可以为宝宝单独休的长假哦。

    张***

  • 呵呵,还没上班的时候我也有这样的心理,现在上班了,每天还感觉很累呢

    最***

  • 是啊,女人应该有自己的事业,你可以等宝宝大点,让人帮你带,你现在把培育宝宝当做你的事业来做,也就不会那么恐慌了,还会因为宝宝长了一个新的本事,而很有成就感呢

    木***

  • 女人最好有个稳定的工作,而不是让男人养着,在家带孩子你可以在周末假期的时候自己带,其他时间就是工作吧,所以我还是支持你工作的,还是工作的好,孩子的事情还是由公婆或你的父母帮忙带。

    童***

  • 你好,可能才开始你不习惯,等你习惯了就好了,还是宝宝重要,也就这么两三年的时间,一下子也就过去了,其实带宝宝还是要讲究方法的,你可以慢慢的研究。

    玛***

  • 我和宝妈是一样的,可是我没有办法去上班,没人帮我带宝,我想在家楼下附近开个店面,买张床既可以照顾宝,又可以不那么无聊,可是苦于不知道干点什么。

    w***

  • 慢慢来吧,其实你可以多看书的,比如各种育儿书籍,从里面可以获得不少学习的机会呢,住院的话其实你的时间还是不够用的,育儿是一个大工程的哦

    李***

  • 我也和你差不多,我也想回到上班的日子,但是看到宝宝那么的可爱,我就不那么想了,亲,看着宝宝成长也是和一件快乐的 事情。

    鸟***

  • 不知道宝妈恐慌的是什么?是觉得自己经济不独立?担心与社会脱轨?没有价值还是觉得不会带孩子?家里有条件能让自己出去工作,自然可以选择工作,如果没有,养育孩子的责任就必须义不容辞的去承担。全职妈妈并不是没工作、没收入、没出路的标签,做一个照顾孩子三餐不饿的妈妈自然很简单,可是要做一个上得厅堂、入得厨房、相夫教子、样样精通的贤妻良母是需要不断学习和实践的。在我们亲子园,很多全职妈妈学习孩子的早教、孩子的营养、孩子的疾病预防、家庭的经营,钻研得比老师还深刻,一点也不觉得她们没有价值或是与社会脱轨,也有一些妈妈在孩子上学后重新启航加入我们的队伍,所以不管做什么,关键还是看你如何定位自己。

    走***

  • 习惯就好了,我也是慢慢习惯的。

    曹***

  • 亲 我跟您恰恰相反 下周一我就要上班了 心里面对宝宝有一万个不舍 一万个不放心 我觉得我上班是要比在家带宝宝轻松得多的 但是没有哪个妈妈能抗拒跟宝宝一起成长一起欢乐的过程的 初为人母的喜悦 让我对上班有点茫然了

    丁***

  • 真是说出我的心声了,我也觉得还是上班好,带宝宝比较累比较繁琐,还得负责做饭家务。不过啊你带宝宝时间长了就不会恐慌了,那时候在上班就觉得不适应了。

    W***

  • 那时因为上班能体现到自己的存在和价值,其实带宝宝也不是件容易的事。

    喇***

  • 可以帮宝宝给奶奶带,宝妈还是可以上班的啊

    李***

  • 说实话,有老人看孩子最好,但是自己带也有好处,可以给孩子养成好习惯

    王***

  • 我湿疹坚持女人得有自己的工作,经济独立了,也会有尊严一点。虽然职场妈妈会更累一点,但我甘之如饴。所以,我觉得妈妈你可以去上班啊,找份轻松点的,既能顾家又能实现自己的工作。或者,可以开个网店之类的。

    久***

  • 我也是感觉还是上班好,没有工作的感觉真是不好受,可是感觉宝宝让他奶奶带我总是不放心,让他奶奶带老是出问题。

    高***

  • 亲 说实话 有了宝宝在家之后 才感觉上班真的很好的 比带宝宝好多了 毕竟上班不是很累的 不过天天陪着宝宝也很幸福的

    蒋***

  • 呵呵,可是为了孩子,换一种生活方式也是很好的,很多妈妈还是喜欢陪宝宝的,

    w***

  • 恩,其实带宝宝要比上班累的多,但更累的还是一边上班,下班回家还要带宝宝的宝妈.

    梦***

  • 宝宝还是自己带比较放心,而且跟宝宝一起成长,虽然有时候比较烦

    我***