请高手指点,37收集不组队去哪里挖最好,经验没关系!

看清楚了, 我不组队哦。

全部答案

  • 装备好的话去遗忘

    h***

  • 楼上的准备了一大堆答案,天天到处复制粘贴,也不看看石不是对题。真没劲!你无聊不无聊啊?

    忧***

  • 自己打的话就去死亡回廊那里,接亚龙的任务一起打,可以收东西带任务,钱不错。或者可以到狄恩外面收,东西也可以的。

    一***

  •   Lv34~ Lv37
      猎点:奇岩城北部
      猎物:布赖卡兽人(Lv31),布赖卡兽人战士(Lv33)
      收集物品:皮革*
      猎点:奇岩城北部
      猎物:布赖卡兽人王(Lv35)
      收集物品:动物的皮*
      10。
       Lv39~ Lv42   猎点:龙之谷北部   猎物:食腐王(Lv37)   收集物品:奥里哈鲁根原石*,纯石,精灵首饰   猎点:龙之谷北部   猎物:温德萨斯(Lv39)   收集物品:纯石*   猎点:龙之谷北部   猎物:葛雷迪斯(Lv40)   收集物品:研磨剂*   猎点:欧瑞城镇周围   猎物:里多蜥蜴人战士(Lv38)   收集物品:颗粒状的骨粉*,动物的皮,高级皮革   猎点:欧瑞城镇周围   猎物:里多蜥蜴送?Lv40)   收集物品:刺尾狮皮衬衫的材料*,高级皮革*   11。
       Lv43~ Lv46   猎点:猎人村庄周围   猎物:奇异的飞龙(Lv31)   收集物品:皮革*   12。
       Lv47~ Lv50   猎点:精灵谷   猎物:安特提米提蓝(Lv47)   收集物品:武器强化卷轴-C等级*   猎点:精灵谷   猎物:赖雷首领(Lv52)   收集物品:纯石*   猎点:王者之墓   猎物:哈塔勒鼠人头目(Lv48)   收集物品:武器强化卷轴-C等级,银*   猎点:亚丁城周围   猎物:巴挪尔赛勒诺斯士兵(Lv46)   收集物品:武器强化卷轴-C等级,米索莉原石*   猎点:孢子之海   猎物:胞子??尸(Lv47)   收集物品:动物的皮*,皮革,高级皮革,煤矿,炭焦 试试上面的地方啊`~看满不满意啊`~~ 。

    f***

  • 不组大团可以,我想奶妈一个还是必要的吧.龙谷上面打金猪也可以考虑了.收纯石.

    1***

  • 去死亡回廊打亚龙,收皮咯,回收率是80%左右,一次3到5个

    没***