20多点的收集在什么地方收骨粉或骨头最快?

鼻子打了骨粉怎么取出

20多点的收集在什么地方收骨粉或骨头最快?

里多蜥蜴战士收集骨粉的几率高吗?

好评回答
    去黑精成人祭坛附近打象牙兽,100%回收到骨头,周围还有媚魔可以收研磨剂,那里是初级收集赚钱的最佳地点。。(很多人都在那里挂机,他们抢就找朋友来杀了他们)。
    里多蜥蜴人战士是40+级的怪物,你到那个级别了就打里多蜥蜴王挖高级皮革了,哪会在乎骨粉了,呵呵~~~
    祝你好运!!
    我是74级赏金猎人

    蓝***

其他答案

  • 骨粉不要想了,去古村和遗忘中间的路边收集骨头吧,那里是最好的收骨头地方。

    d***

  • 20多点要打骨粉,难度大了点。推荐你去米矿打鼠人队长,可以掉落,也可以回收。在那里打黑高仑可以收些基本卷轴,象纯化研磨啊,合成绞线啊,合成炭焦之类的,碰到又收的,卷轴一个也可以卖几万。要打骨头的话还是去古村附近打鼠人战士,回收率挺高的,打棕熊可以收动物皮,是个不错的地方。要是装备不太好的话,我看你还是到古村外打菲林蜥蜴人战士不错,收皮,基本上打10个能蓝7个呢。我34收集,听我的没错。我3级自体变化去收里多蜥蜴战士,收骨粉几率比较低,经常打十几个都收不上一个骨粉,可能到36以后能高一点,你现在就别想了。

    光***

  • 20多?去絕望收骨的那位誤??那不是回收得?淼?回收得不到骨頭,那是掉落的,但附近的鼠人就可以收到(打大灰熊那,大灰熊可以收到?游锲?就在絕望向土營那??方向)

  • 好像象牙兽也可以收到,而且几率不错,在黑精祭坛附近

    小***

  • 朗克蜥蜴人副队长 lv21
    掉落道具:青铜胸甲.胫甲 骨片胸甲.胫甲 骨片胸甲原料 骨片胫甲原料 皮革
    动物的皮 动物的骨头 软皮 颗粒壮骨粉 移动加速药水
    回收道具:动物的骨头 颗粒状骨粉

    b***

  • 20+多级的在绝望就打骷髅系就可以收骨头,100%回收

    小***

  • 20级左右在说话岛的地监,打地城蜘蛛,可以收到骨头。28级时去游击队打突击兵也能收到。

    l***