柯南剧场版 10《侦探们的镇魂歌》在哪儿能下载到?

   柯南剧场版 10《侦探们的镇魂歌》在哪儿能下载到???我想看啊 !

   柯南剧场版 1……
好评回答
      现在没有,必须等到7月份以后,如果你实在想知道内容,就往下看吧!
    这部电影用超豪华阵容来形容最贴切不过。除了黑衣组织以外所有人物尽数登场。包括80%曾经出现过的大小警察。而且每个主要登场人物都有表演机会。包括少年侦探团,兰和和叶的工夫。而且揭露了柯南的电脑水平也在很高的档次 。
       还有一些事情有了突破,比如由兰出冷谜语,柯南短腿,小五朗的职业侦探水平。还有每部电影结尾都不可少的柯南救人场面也换成了别人,而且被救的可是整个动画片的绝对主力,包括柯南。可以说他救了73老师一命啊!他是谁呢?我就不敢说的太详细了----- 我刚才给一个有关感人剧情的帖子回了一个贴,看了那个帖,我突然想起剧场10的一个画面,就回了一下,剧情呢,我怕大家说我泄露太多,没怎么说,这一段我是不能不说了------ 开始没有一同前往的博士后来赶来,把断腿又坠河的柯南救醒之后,来到孩子门身边,毫不知情的孩子门正高兴的在餐厅里,餐厅被一大群警察清场后围了起来。
      这时距爆炸时间还有5分钟,博士站在餐厅门外。幕目警部来到博士面前说你不进去吗?博士用极其平静声音说'我等到最后一分钟再进去,不能光把孩子们留在那啊!最后一分钟,幕木和博士缓缓步入餐厅,白鸟正要跟着进去,幕目厉声喝道你站那别动。到餐厅幕目让佐藤,千叶等人出去,博士转用很活泼的语调对孩子们说今天玩的怎么样啊?博士用无限和蔼的笑容听孩子们说啊,笑啊,只有当目光落在哀脸上时才显出一丝大义凛然背后的恐慌。
      他甘愿和孩子死在一起。这是多么伟大的爱啊!!!!!!!!!,,,,,当时在电影院想起博士和孩子们一起露营,猜冷谜语,玩游戏,还有那和蔼的笑容,天真的神态,,,,,,,,,,,,我想起好久不见的亲人了!之前有人推测黑衣组织的幕后首脑是博士。当看了这个电影以后,是不是会有负罪感呢 电影上市前的宣传有一大卖点就是这回的委托人知道柯南的身份就是新一,但这里有一个误区,那就是这个人知道叫柯南的这个人真实身份是新一,但是他不知道新一已经变成一个小孩了。
      他是瞎子,看不见的。他根本就不认识新一。就说这么多吧。反正一个人身材,长相,声音都变了,他的指纹不会变! 本故事发生在横滨,横滨有什么?中华街和山下公园。电影里的乐园是以山下公园为基础虚构的。就像《瞳孔中的暗杀者》用的是迪斯尼乐园的场景一样。
      入园方式是模仿东京的后乐园,缆车是模仿山下公园的,地点在电影里变成了山下公园旁边虚构的一块地,游乐园里的构造基本把东京各处的几大游乐园综合起来。放片尾曲时跟其他剧场版一样放一些真实场景画面,其中就有山下公园和后乐园还有八景岛,其他我没去过,不知道。
      但提供协助名单里有八景岛和山下公园。重中之重是乐园里的过山车,它综合了几大乐园过山车的外观,高度,回转弯。 4月16日,总算到电影院看了 侦探们的镇魂曲。算是了了心愿。 一直是柯南的绝对支持者,每集都看,几乎所有的剧场版都看了。
      连我的手机里平时玩的游戏都是柯南的 推理游戏。 侦探们的镇魂曲场面非常的壮观,几乎所有的角色都有戏分。而且也有高木和佐藤的新的进展。 案件的推理也非常的有条理不是那种一下子就有的灵犀一闪。 不过有一点非常遗憾,看到了最后,觉得这次的柯南有一点不足。
      惊险不够,没有以前的世纪末的魔术师的巧妙, 也没有 通向天堂的倒计时那样的惊心动魄。觉得有一点点失落。 当然我没有一点点说这部片子不好的地方。绝对是一部一定一定要看的剧场版。绝对会让你感觉非常舒服的。 还有一点要告诉大家,就是 2007年我们一样有柯南看,也有第11部剧场版的出现,因为在电影结束之后,出现了 2007年 柯南继续的决定和第11番目剧场版制作决定的字母。
       还有,这一次希望有名的几个翻译小组要好好的翻译,因为这次柯南的推理在语言上进行的比较多,所以如果不 是很正确的翻译的话,很容易让人摸不到头脑的。 谢谢大家。很希望早日能够在网络上下载到 侦探们的镇魂曲! 因为再去看一遍又要1500日元了。

    p***

其他答案

  •

    雨***

  • 目前还没有,只有《侦探们的镇魂歌》OST和主题歌MTV

    估计还要等3个月。

    4***

  •
    这里有《侦探们的镇魂歌》OST和主题歌MTV

    这里是97秒正式预告片
    没办法,国内最少要等到9月初日本发售DVD后才可以,那时后可以去探梦2006( )打探消息,这之前就只能看预告解眼馋了

    半***

  •

    x***

  • 虽然日本在4月份已经在电影院上映,但由于dvd还没有上市,所以我们还得再等一等,到10月份dvd上市,网上的各大字幕组翻译完毕后会很快有下载的。

    帝***

  • 日本好象是4月放的,要下大概等半年吧!半年后去BT搜下应该就有了

    鬼***

  • 应该还没出啊!日本按惯例要到12份左右才有DVD发售!现在即使能看到也是电影院偷拍的啊!画面很烂的!还是在等等吧!我都是买原版收藏的!喜欢的话建议还是买DVD原版来看!绝对比在网上看震撼啊!如果喜欢国语配音的可等台湾3区发售的!一般都有国配的!

    天***