柯南剧场版 10《侦探们的镇魂歌》在哪儿能下载到?

柯南剧场版 10《侦探们的镇魂歌》在哪儿能下载到???我想看啊 !

柯南剧场版 10……

全部答案

  • 听说"名侦探柯南 十周年纪念巨作「侦探们的镇魂歌」即将於本周五(7月21日)於全台戏院隆重上映
    当天购票2张即可获得一张 名侦探柯南「十周年纪念光碟」
    不过这可是数量有限的台湾地区限定赠品哦
    现在我们就来揭开这片光碟的神秘面纱吧!!
    "转的拉
    还有的说是哪个杂志要在10月份限量赠送呢
    总之就是慢慢等了

    柠***

  • 日本方面定于9月份发售DVD,所以只要再等待3个星期就可以了,到时候网上就会有了。

    帝***

  • 现在网上的还都是枪版...
    而且都是没有字幕的...
    想看的话还要等一段时间...

    月***