搔扰还是不骚扰,第二英雄用DL还是妖巫?

UD打人类首发DK对方山丘,搔扰还是不骚扰,第二英雄用DL还是妖巫?

好评回答
    两线骚扰好,DK骚扰他MF,地鬼去基地杀农民,DK在初期只要血不是太少了,没那么容易被山丘干掉的,反过来山丘跑步慢啊,他是赶你英雄还是干你的地鬼呢,都很麻烦的。

    y***

其他答案

  • 不要骚扰,要是有六七个步兵你怎么办?
    死亡缠绕再远,也会挨锤子的。
    再说,高手是不回只让一个兵掉血的,去骚扰你会发现小步兵的血都一样多!如何下手?

    z***

  • 骚扰好,前期低级的山丘不可怕。
    和他抢怪,注意距离就OK了。一级锤子砸英雄晕的时间比较短,DK完全可以逃开步兵的包围。

    V***

  • 我觉得还是选恐惧比较好,毕竟后期他的优势,比巫妖大!

    虞***

  • 一定要骚扰!否则,让MK的等级高了,你的英雄就哭吧!最好是去骚扰他的MF,注意保护好英雄,带上5个以上的狗,如果红血了,记得用伐木步撤退。如果你的操作足够好,可以两线骚扰,DK去玩他的MF,狗去他家里玩玩,这样能让他进退两难!MK跑得慢,可以杀掉他的几个农民,同时DK牵制他,不过你的APM少于150的话,最好不要用这个阴招

    真***

  • 山丘一级没啥好怕,第二英雄巫妖好,不死三英雄的强大是公认的

    燧***

  • 搔扰,不过你要一边提高自己的等级,和买上无敌避免被击晕后围杀!!!
    第二英雄我觉得巫妖好!!!
    它的霜之新星很好用!!!而DL的话,它的催眠不太适用!!!

    1***

  • ........面对山王你还能想到骚扰,勇气可嘉阿~~~~~~:)
    至于第二英雄嘛~~~~~~我想可能DL更好一些吧,可以催眠可怕的山王,首发的山王级一般都不低,出巫妖也很难杀掉,不如催眠来得实惠。

    吃***

  •   带上小G跟他拼
      你木头肯定够所以不怕
      步兵打不过小G
      山丘1级没什么厉害的
      没魔+贫血
      你外+骷髅支援
      跟他拼让他知道错!

    l***