死亡缠绕和风暴之锤

DK的死亡缠绕和MK风暴之锤哪一个比较好?两个绝招都可以把敌人追到天涯海角吗?

好评回答
    各有所长.
    我们来看资料:
    (风暴之锤)伤害100/225/350,施放间隔9S.
    效果,单位晕5S,英雄晕3S.
    锤子移动速度1000,施放距离600,耗魔75MP.
    (死亡缠绕)伤害100/200/300,施放间隔6S.
    效果,医疗不死型单位200/400/600.
    缠绕移动速度1100,施放距离800,耗魔75MP.
     两个都会跟踪人的,但没有追到天涯海角.
     例如用保存,闪烁,回城,隐形,上飞艇,开小无敌都会无视掉一次攻击.
     锤子秒杀能力较优,爆发力强,本来就350点伤害再加上那几秒玄晕,无疑是巨大的打击.
     缠绕在秒杀能力方面比锤子逊色,但可以治疗自己的部队,而且间隔少,距离远,作用较广,实用价值更高.

    A***

其他答案

  • MK的锤子对于英雄是致命的。
    大便更多是为了挽救英雄和单位

    刚***

  • 锤子可以晕,伤害较高!但大便的事发距离是800,在视野外就可以施放!还可以拯救自己的单位,所以说各有所长!

    徐***

  •   各有所长,MK的锤子确实是十分恐怖的东西,伤害高,还有晕,可以用来围杀英雄、点杀单位(伤害比大便多),但是我记得上次用蜘蛛对抗HUM我都是用1级大便换2级锤子(他们砸蜘蛛),锤子对大便来说唯一的缺点就是不能加血。。。。。这两个技能都是有速度的,如果对方跑得比锤子、大便快,它会一直跟着,直到砸到,顶了无敌、魔免、疾风步也会砸到,就是没效果。
      一个单位被保存时对方丢向这单位的锤子、大便还是飞到哪个单位消失的地方(不是飞到那单位被保存传送到的地方),然后自己也消失了(没效果)。。。。。。 如果对方跑到了你的视野外(不是隐形),而你的锤子、大便已经脱手但还没飞到,这时候大便、锤子还是会跟过去的(打中了还是有效果)但是如果隐形了锤子、大便就飞到哪个单位身上,但是没有效果(这就是为什么疾风步能躲) 前期MK锤子固然很猛,后期大便强,对敌伤害彼此彼此,打在别的不死单位身上大便回血比锤子多了N点血。
      MK砸地板+锤子+帕拉丁放光,确实很强,不过HUM和UD拼技能连杀没什么便宜可赚,UD可以反手给你也来个威力更大的连杀,起码NC,喜欢连杀的还给你来个CNC、NEC。

    A***

  • 具体问题具体分析,锤子的好处在于对方能被定住,你可以围杀.大便可以给自己的单位加血.个人感觉锤子比较好,不过用时要看准在用,要不打BM,人家W直接夺开,还有就是位置不好的话围不上l

    l***

  • MK的锤子好,能晕人,是限制类的NB技能,MK的也不错,不过两个技能都有范围限制,比如说你放个锤子,如果对方是剑圣,他跑出你视野的话,就有可能技能自动消失,打不到他

    3***

  • 同一级别的锤子要比死亡缠绕狠而且带有眩晕效果
    都可以把红血单位逼上死路 追杀时很有用 除非对方顶无敌或回城
    那样你的死亡缠绕或是锤子就白丢了 不过这种操作需要很高技巧 很少有人能够运用自如

    s***

  • 当然是MK风暴之锤好,他可以晕别人,然后跑过去在跺一脚。别人基本上没什么希望活下去了,DK的死亡缠绕也很好,但就看你会不会用了。

    r***