UD的英雄2连杀!!

DK和巫妖的2连杀,是先用死亡缠绕,还是先用霜冻???一样的把!!

好评回答
    取决于对方的hp,如果较少就先霜冻,可以保证他跑不掉,不然放完大便他一丝血跑了。如果hp还很多就先大便,再霜冻,再大便,霜冻的同时最好让部队跑到他的退路上,这样他逃的时候还要被打,能围住当然就死了,就算跑了,部队会落在后面,因为霜冻对部队冰冻时间比英雄长,杀几个兵也赚了。nc连击不过是个随口说法,和顺序无关,顺序还是要看具体的情况来定的。

    1***

其他答案

  • 先霜冻,可以保证他跑不掉,再大便

    j***

  • 先C后N 因为C有飞行时间 只有先C才能保证NC同时到达 给人有药没机会吃的感觉

    E***

  • 先C再N,主要是要冷却

    T***

  • 先c后n 因为c是要在空中飞行一段时间的 n是瞬击
    2个技能可以同时击中对方目标让对方回程都来不及

    冥***

  • 先C再N,因为首发是DK,再怎么说等LICH出来DK也应该是,我说至少也应该2及了吧,在你编队的时候,会默认把DK放在队伍的最前方,一般还是C再N比较顺手点,再说了,我们都是习惯从左往右的,在键盘上C在N的左边啊,楼上几个大哥说得都有道理,但是忘了最重要的,就是习惯~~!!!

    r***

  • 可能是先冰一下好.

    樊***

  • 先大便后霜冻,因为你的大便是单体的,主要的用途是帮己方单位加血和追杀对方想逃跑的兵,而且DK的蓝并不多,战斗中伤害输出主要是lich的N的群体伤害和减速,而不是DK的大便..............

    小***

  • 我比较菜  没玩多少时间
    个人感觉  是先球在冰好点
    一般人满HP是不回跑的
    可是一下子减少了好多HP都会惊慌的跑开(菜鸟都这样~因为我就这样)
    所以先球 后冰 他没速度了 去围他~
    纯个人观点       我没玩多少时间  别见笑  只是说说自己的看法

    中***