有没有朋友是做兼职的证券经纪人啊?

好评回答
    这个我特懂。完全可以去做,特别是有资源的。也没啥特别注意的,就是搞清楚佣金抽成比例,业绩要求,续签要求呗,兼职的,蛮搞搞呀,还需问啥,可以私聊

    f***

其他答案

  • 下个答案:
    我公司正在招聘兼职经纪人,不过是现货行业,和证券类似,如果你想做,可以HI我。

    赵***

  • 下个答案:
    我就是,签合同没什么注意的。主要是拿到执业证书后别违规就行。你要做兼职的吗?

    点***

  • 下个答案:
    你会后悔的...狡兔死走狗烹,飞鸟尽良弓藏.想做兼职你就直接做  独立 经纪人 就可以了,签代理合同,终身 提佣.不用去上班,不用考核,也没有 工资.只拿提成

    戴***