假如是你你还会为他执著么?

我和他都是初恋我们分分和和。又走在一起很不容易。也一起走过了很多年。而且大部分时间都是分开的。因为我出国留学了。到下现在也有一年半时间没见面了。我一直计划着这次回去。但是由于我的所有家人重要亲戚都跟我在一个国家。所以我根本没有理由回去。但是我为了看他打算遍了个理由去看他。这事对我来说真的不简单。因为我也觉得对不起家人。可是又很想他。我又不能直接说去看他。可是我们最近我觉得他让我很失望。还有从以前的事情上联系起来我的心理难受极了。我虽然知道他心里是爱我的。但是他的一切表现都那么的稳重沉着。以前在中国来看我他都不会耽误一节课的回去。总之我找不到他为我而做出的什么出常的事情。开始我是觉得这样的男人更好。能掌握自己该干什么。可是,我实在找不出他到底怎样爱我了。分开本来就是靠一切美好回忆来维持的。可是我现在真的是伤心。就在昨天我这回真的是伤透了。以前我们商量回去时间的时候。我本来打算8月走。可是,他说他上课的时候就教我回去。那就定在了7月。其实我很高兴。因为觉得他是想我早点回去。可是昨天我也在犹豫怎么更好。但是我觉得他希望我7月回去就7月吧。后来问他的想法。他却说7回来。他正考试。也可能没时间多陪我玩。那就8月吧。其实我知道他想能多时间陪我。可是听了这话后我真的很伤心。他到最后还是那么的冷静。而我为他做的一切显得我越来越幼稚。我突然间不想回去了。。到现在也是我觉得我回去没有意义了。我也觉得我该成熟些。我也该不去做哪些异常的事情了。我觉得一切对我来说没有意义了。我也不知道我是否该为他继续执著了。他还值不值得我为他执著。

全部答案

  • 稳重的男人不错呀,说明他还是有计划有主见的男人,只是可能内敛了点。我想他是在为与你相聚而努力着,你应该支持他,不是吗?

    只***

  • 如果他觉得学业重要,那么你就尊重他的选择吧。退出来,你会活得自由而开心。
    在我看来,自己心爱的人不辞万里而来,不管如何我都会开心的,而他不是。

    j***

  • 既然是初恋走到现在,也是很不容易的事了.应该说值得珍惜的事比放弃的理由更充分一些.

    清***

  • 真情无价!
    听听梁静茹的"勇气".

    J***