我该签合同吗?

我工作一年了,因为老板和家里人是熟人,所以一直没有签合同,这两天人事说给我上保险,但是合同我想签就签,不想签就不签,我是签还是不签呢?

好评回答
    问题是你想不想在这里做事,想的话就签,合同是为了保障双方利益的,劳动法要求签订。如果彼此真诚和信任,合同对双方不构成多大约束。到合同期满,就算不想再续约也好说话,谁说得定以后的事呢。

    小***

其他答案

  • 如果不想在那里工作就不用签了,如果想留下来的话,还是签了好,因为有了合同双方都有保障,如果将来大家有了什么纠纷就麻烦了

    D***

  • 如果你想继续在这里做事,应该签合同。什么事情都应该有个合同。不然以后一旦有个分歧纠纷,没有办法处理。

    兰***