我是喜欢他吗?那为什么还跟别的男生发生关系?

我19,我男朋友20,还很年轻。他已经工作了,我还在读书,所以很少时间可以见面,加上不是同一个城市地区的,见面的机会更是少的可怜。我们在一起就很平静,他叫我做她女朋友,我就答应了,一切都很平凡。见面机会少,也很少联系,之间没有太多的事发生,感觉就只是拥有一个称号。不过他为人很专一,见面时,对我百般迁就,可以感受到他对我的爱。可一但分开了,我就会胡思乱想,觉得他不在乎我。因为他从不主动联系我,都是我回去找他,这点让我很不满,就对他产生怀疑...
可能就是这样,或者也有其他因素,还是自身问题...这样的心态下,我和一个只见过一次面的,而且大我6岁的人发生了关系(补充:之前有和男友做过,只是没成功,可能经验少...),就这样“献身”了。过后居然觉得是一种解脱,可是现在一想到这事,我觉得很对不起他,怎么会那样做呢? 爱一个人不应该只给他一个人吗?怎么会放纵自己接受其他人的身体,我是不是对感情很不不负责?这样是不是太随便了?我到底喜欢他吗?

好评回答
    我觉得从我自身的原则来看,我很反对你的做法,要知道这不是“爱不爱他,喜不喜欢他的问题”而是“对于你自己的问题”,要知道女孩子在这方面是很容易吃亏的,你要对自己负责,明白吗?别再轻易把自己献给你不爱的人,要知道,“性开放”对于女孩子来说是多么的可怕!希望你今后做个谨慎的女孩!毕竟你才19岁!

    l***

其他答案