爱上一个有家庭的经理!他为何对我好,他的心态是什么?

我19岁女,爱上一个有家庭的经理!他为何对我好,使我心动,又说不想伤害我.他的心态是什么? 烦.诚求各位帮助.我现在有男朋友,他比我大四岁,我们有时一个星期见一次面,有时甚至个把月,虽然见面时间很少,但每次在一起都很开心呀。很久不见,一起后聊聊天,真的很好。我感觉我跟他的关系就像那种,比朋友亲密一点,但又不像情侣们那样太过于亲热,很舒服。但我喜欢上了另一个人,一个比我大十几岁,而且有老婆有孩子的男人!他是我部门的经理,我知道我这样做是很蠢的行为,可我就是克制不住自己,每天跟他在一个办公室,他所做的一切我都知道得一清二楚,因为我是他秘书啦。虽然说他也对我很好,但我也知道很多时候只不过是逢场作戏而已,有时心里真的好痛苦,我想离开这里,但又舍不得。别人都知道他对我不一般,但我跟他之间却什么都没有发生过,我想这是别人难以相信的。他说他不想害我。我对他真的是又爱又恨,好烦,他心情不好会影响到我,你说我要怎么办呢?

好评回答
    `~你要是那么肯定自己跟着他会幸福,能跟他在一起~~即使再大的痛苦和闲言闲语你也能不去在乎,一心一意的跟着他,认定你的幸福在他身上,那么你就铁心跟他吧。
      而我觉得你顾虑太多,这么沉重的负担你背负不了~~那么就快刀斩乱麻吧~~别让一时的迷茫留下无尽的悔意。
      勇敢点~~鼓起勇气,收拾好一切记忆离开他吧~~你还年轻。忍一时之痛~~只为后面的海阔天空~~何必把自己局限在这个小角落里呢?所以勇敢点~~想着“我只要过了这关,就什么事都没了!坚强点!”自己给自己加油就可以了!你一定可以的!要善待自己~~没有谁能真正让你依靠一辈子的~~只能是自己!

    w***

其他答案

  • 他是有老婆有孩子的男人,他对你只不过是逢场作戏,证明他爱着他的家人,长痛不如短痛,劝你早点离开他。
    回到你朋友身边吧,如果觉得你俩不会有结果,就去找真正属于你的爱人,千万不要做不光彩的第三者。

    k***

  • 你年龄还小!懂什么是爱吗?

    我***

  • 控制住自已的感情,小不忍则大乱,到时后悔都来不及,我们是好女孩不能游戏人生,不能图一时之快乐为所欲为,想好了你和他在一起他能给你什么呢,他能给你美满的婚姻吗,他能和你白头谐老吗,这些问题都是实实在在的,他能处理好这些复杂的关系吗,还是把这些深埋心底吧,也许你会很痛,但这一时的,相信你的未来会很美

    风***

  • 悬崖勒马~~~~~转身你会发现这个男人根本不属于自己!!!!明明心里知道结局为何又要为难伤害自己呢~~~~学我这样简单的想想这个问题也许更容易让自己明白一切,祝你幸福~~~~!

    K***

  • 像這?拥氖?s??是很現??的,你要好好的?Υ?
    首先,你要搞清楚,他到底?鄄?勰?值不值得你??
    而你是不是有勇?夂退谝黄?
    否?t,你最好盡快做出?Q定呀!
    否?t?r間一長,你根本不能自控呀!你知道??
    希望你能分清楚呀!

  • 相开点!
    不是对你赤诚挚爱的男人,
    晚分手,不如早分手好。
    天涯处处有芳草。
    莫愁前路无知己!

    1***

  • 哎,我也遇上了类似的问题,但我当时很清醒,所以辞职读书了,把注意力全部转到了读书上,现在本科即将毕业了,追求我的人很多,并且全都是名校的,现在在回头看看,那个经理在这些追求我的人群中算个狗屁呀,简直就是一棵小草!所以趁早离开吧,自已强了,好男人一大把!

    h***

  •   给你看一篇文章,我想你就应该知道,在他的心中老婆的位置实际是很重要的,
      烛光晚餐。
      桌两边,坐了男人和女人。
       “我喜欢你。”女人一边摆弄着手里的酒杯,一边淡淡的说着。
       “我有老婆。”男人摸着自己的手上的戒指。
          “我不在乎,我只想知道,你的感觉。你,喜欢我嘛?”   意料中的答案。男人抬起头,打量着对面的女人。    24岁,年轻,有朝气,相当不错的年纪。   白皙的皮肤,充满活力的身体,一双明亮的,会说话的眼睛。   真是不错的女人啊,可惜。
          “如果你也喜欢我,我不介意作你的情人。”女人终于等不下去,追加了一句。    “我爱我妻子。”? 男人坚定的回答。    “你爱她?爱她什么?现在的她,应该已经年老色衰,见不得人了吧。   否则,公司的晚宴,怎么从来不见你带她来……”   女人还想继续,可接触到男人冷冷的目光后,打消了念头。
         静……    “你喜欢我什么?”男人开口了。    “成熟,稳重,动作举止很有男人味,懂得关心人,很多很多。反正,和我之前见过的人不同。你很特别。”    “你知道三年前的我,什么样子?”男人点了颗烟。    “不知道。
      我不在乎,即使你坐过牢。”    “三年前,我就是你现在眼里的那些普通男人。”男人没理会女人,继续说。    “普通大学毕业,工作不顺心,整天喝酒,发脾气。对女孩子爱理不理, xxx 来发泄自己的欲求不满。还因为去夜总会找小姐,被警察抓过。
      ”    “那怎么?”女人有了兴趣,想知道是什么,让男人转变的。“因为她?”    “嗯。”    “她那个人,好像总能很容易就能看到事情的内在。教我很多东西,让我别太计较得失,别太在乎眼前的事;让我尽量待人和善。那时的我在她面前,就像少不更事的孩子。
         也许那感觉,就和现在你对我的感觉差不多。那时真的很奇怪,倔脾气的我,只是听她的话。按照她说的,接受现实,知道自己没用,就努力工作。那年年底,工作上,稍微有了起色,我们结婚了。”   男人弹了弹烟灰,继续说着。    “那时,真是苦日子。
      两个人,一张床,家里的家具,也少的可怜。知道吗?结婚一年,我才给她买了第一颗钻戒,存了大半年的钱呢。当然,是背着她存的。若她知道了,是肯定不让的。”    “那阵子,烟酒弄得身体不好。大冬天的,她每天晚上睡前还要给我熬汤喝。那味道,也只有她做得出。
      ”   男人沉醉于那回忆里,忘记了时间,只是不停的讲述着往事。   而女人,也丝毫没有打扰的意思,就静静地听着。   等男人注意到时间,已经晚上10点了。    “啊,对不起,没注意时间,已经这么晚了。”男人歉意的笑了笑。
          “现在,你可以理解嘛?我不可能,也不会, 作对不起她的事。”    “啊,知道了。输给这样子的人,心服口服咯。”女人无奈地摇了摇头。“不过我到了她的年纪,会更棒的。”    “嗯。那就可以找到更好的男人。不是吗?   很晚了,家里的汤要冷了,我送你回去。
      ”男人站起身,想送女人。    “不了,我自己回去可以了。”女人摆了摆手。“回去吧,别让她等急了。”   男人会心的笑了笑,转身要走。    “她漂亮嘛?”    “。。。。。。嗯,很美。”   男人的身影消失在夜色中,留下女人,对着蜡烛。
      发呆。   男人回到家,推开门,径直走到卧室,打开了台灯。   沿着床边,坐了下来。    “老婆,已经第四个了。干吗让我变成这么好,好多人喜欢我呀。搞不好,我会变心呀 。干吗把我变成这么好,自己却先走了? 我,我一个人,好孤单呀。
      ”   男人哽咽的说着,终于泣不成声。   眼泪,一滴滴的从男人的脸颊流下,打在手心里的相框上。昏暗的灯光中,旧照片里, 弥漫着的,是已逝女子,淡淡的温柔!。

    爱***

  • 那可能只是你自己一时冲动的问题,我有朋友也是这样。她也是好喜欢好喜欢,可是这毕竟是很遥远的~~!!有时爱情会让人麻木,可是在这世界上还有一种莫名其妙的感觉会让人盲从`~姐姐你要好好想想,不要做让自己将来会后悔的决定~~!!!

    g***

  •    看了你的经历,让我想起了我的女友~~~~~~ 你大概是那种憧憬精神上的那种爱情感觉的女孩吧。但是,任何事情都有两个方面,你选择了这个方面,另外一个方面就会失去,你现在既然有男友,劝你还是及早收手,即使没有男友,你觉得爱上一个有老婆的人合适吗?  如果你继续下去,最后带给你的终究是苦果!!!

    在***

  • 离开!!!!
    要不你是害人又害己!

    镜***

  • 千万别对经理有一点意思,记住他只是你的经理,不要迷恋你此刻对他美好的感觉,那都是幻想。你还年轻,多学东西,反展自己的事业,保持健康的身心,等待一个适合你的爱人。
    有婚男人千万别碰!危险!!!

    红***

  • 自己控制好自己的感情啊~有些时候对于美好爱情的憧憬和冲动是可以的,但是不要不考虑后果啊.冲动也是要受惩罚的啊~
    有些时候想是可以的但是自己仔细考虑一下,这样的想法是很不现实的.男人的责任重啊~
    还有 这说明他是一个有责任心的男人,如果他不控制好这样的情感纠缠,那么她的妻子又首要生活在痛苦之中了!你想的太简单了!
    我不否认这个世界中花心男人很多,但是最终他们获得的好处是什么呢?
    ……………………

    1***

  • 是的 趁早离开

    哈***

  • 他是有家庭的人,你也知道,所以朋友希望你清醒点,忘记他,重新过你的生活,因为你还小,可别为这样的男人做无为的牺牲哟!我祝你好运!!!

    妮***