国际米兰20人大名单:

  守门员:1 托尔多、12 塞萨尔、21 奥兰多尼。

  后卫:2 科尔多巴、4 萨内蒂、6 卢西奥、13 麦孔、23 马特拉齐、25 萨穆埃尔、39 桑顿。

  中场:5 斯坦科维奇、7 夸雷斯马、8 莫塔、10 斯内德、11 蒙塔里、17 马里加、19 坎比亚索。

  前锋:9 埃托奥、22 米利托、27、潘德夫

好评回答

其他答案

  • 国米:上夸雷斯马必败,
    国米:只有上以下队员才能和切尔西对抗,
    守门员:托尔多
    后  卫:科尔多巴.萨内蒂.卢西奥.马特拉济
    中  场:斯坦科维奇.斯内德.蒙塔里.坎比亚索
    前  锋:埃托奥.米托利

    足***

  • 22 米利托、27、潘德夫

    k***

  • 超级马里奥 果然不在名单里啊。。。。。。
    国米危险!!!

    东***