爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

真担心为什么会这样呢?

我的冠心病西医治疗快一年了,总是反反复复,出现心悸心跳症状总是不稳定,真担心为什么会这样呢?吃多了也会出现副作用的,怎么治疗啊? 请问冠状动脉性心脏病该怎么办请问冠状动脉性心脏病该怎么办?
永*** | 2016-09-05 09:24:48

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:冠心病与冠状动脉粥样硬化等因素有关,与高血压,高血脂等因素有关
    意见建议:可以服用冠周宁, 配合银杏叶片,输参穹嗪注射液等药物进行治疗。注意低盐低脂肪饮食
    爱*** | 2016-09-05 09:26:07 37 11 评论
    0/300
  • 冠心病又叫冠状动脉粥样硬化性心脏病。从名字就可以看出病因。是由于动脉硬化,导致的心脏病。高血脂,高血压,糖尿病等有一定的联系。    丹参有活血化瘀,解郁安神的作用。可以用来治疗心脑供血不足。有扩张血管,营养心肌的作用哦。可以长期的服用,市场上有丹参片,丹参滴丸等都是有丹参这个药物的,如果想控制病情建议服用复方丹参滴丸,因为动脉粥样硬化不是单单一位人参能达到效果的,复发丹参滴丸里面的成分较为全面,...

查看全部>>

冠心病又叫冠状动脉粥样硬化性心脏病。从名字就可以看出病因。是由于动脉硬化,导致的心脏病。高血脂,高血压,糖尿病等有一定的联系。    丹参有活血化瘀,解郁安神的作用。可以用来治疗心脑供血不足。有扩张血管,营养心肌的作用哦。可以长期的服用,市场上有丹参片,丹参滴丸等都是有丹参这个药物的,如果想控制病情建议服用复方丹参滴丸,因为动脉粥样硬化不是单单一位人参能达到效果的,复发丹参滴丸里面的成分较为全面,而且经过提炼后专门治疗心脏就减少了他的别的副作用。我的意见仅供你参考,不作为治疗的依据哦。
    真*** | 2016-09-05 09:24:48 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部