爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

高血压冠心病动脉硬化是不是都是因为血管被堵塞引起的

妮*** | 2009-09-11 17:40:26

好评回答

葛*** |2009-09-12 18:54:47 56 14 评论
是啊。。。大多数的那都是这个原因引起的。。。所以的话还是要预防的话是要多做运动啊。。。还有就是要多喝水。。。多睡觉的。。只有这样的话是才能够不让这些的疾病的是来找到我们啊
0/300

其他答案(共1个回答)

• 高血压诱因比较多,肥胖啊,饮食啊,都是容易造成高血压的,以后饮食要注意,宜清淡,不要吃太油腻太咸的食物,避免登高,不要便秘啊,高血压便秘时很危险的,容易造成脑出血的!像你这种情况不要总是喝很多酒,尤其是白酒总是喝很多对身体有危险的,不要让病人有心理负担,每天保持一个良好的心态才是最重要的! 
    如果服用药物的话也不建议用西药,太伤身体了,一是对肾负荷比较大,二是服用之后血压就马上降低,然后要是一天...

查看全部>>

高血压诱因比较多,肥胖啊,饮食啊,都是容易造成高血压的,以后饮食要注意,宜清淡,不要吃太油腻太咸的食物,避免登高,不要便秘啊,高血压便秘时很危险的,容易造成脑出血的!像你这种情况不要总是喝很多酒,尤其是白酒总是喝很多对身体有危险的,不要让病人有心理负担,每天保持一个良好的心态才是最重要的! 
    如果服用药物的话也不建议用西药,太伤身体了,一是对肾负荷比较大,二是服用之后血压就马上降低,然后要是一天不服用血压就上去了,血压这样反反复复的很容易造成心脑血管疾病哦!去了解下益生堂的压   维   康胶囊吧,纯绿色的安全降压产品,以芹菜提取物为主要原料,特点就是稳压降压,你的血压很不稳定,很容易头晕等症状,压   维   康可以稳定你的血压,而且没有副作用的!希望我的建议对你有所帮助,祝你早日康复! 
    美*** | 2009-09-13 16:48:07 62 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题