水神问题 会的答QQQ

111,103的魔
107的传
93的弓
83的贼..都有闪装高宠
过水神有问题么?需要怎么打??

好评回答
    那么点等级,水神又不是很难的怪,过它没商量!
    以下转自新浪:
    ※Lv80 水之斗神;二只Lv74~76 温迪妮(水精);二只Lv72 变种液态史莱姆
      水之斗神会使用:连击、乾坤一掷、诸刃、Lv10补血魔法
      温迪妮:强力冰冻魔法、超强混乱魔法、超强中毒魔法、超强补血魔法
      变种液态史莱姆:扰乱攻击、明镜止水、强力冰冻魔法(防御极高,出必杀也能对其造成巨大的伤害,建议战斗系携带法兰遗迹纪念木刀)
      装备纯地水晶比较好。另外如果玩家在有的时候血不满,水之斗神和水精还会给玩家加血哦。变种液态史莱姆在血被打掉很多的情况下可能会逃跑,推荐使用集中攻击

    网***

其他答案

  • 可以拉
    先杀精~精的混乱太厉害了
    后杀水神。水神会10补~很爽的说
    最后SLM。~是SLM有时候会逃跑的。。没什么好说,打他换法蓝城木刀打!狂出必杀

    混***

  • 简单

    c***

  • 打他不用穿闪装,那是浪费,精会魔法。
    先杀了精,再杀神。然后用带必杀的武器杀SLM,只要出必杀,基本上一下就1000+的血。很轻松就搞定了!!!

    l***

  • 找到路就能过了.

    梦***

  • 现在水神没有以前难了,你这样的阵势基本能过的,
    具体杀法也很简单的,先杀精,精的混乱还是很厉害的
    之后杀水神,再之后就是两个BT的SLM了。打之前建议战士们带上必杀高的武器,因为只要有必杀出现,传教打SLM都能打出2000的血- -!,
    这个任务麻烦的就是在进最后三个水晶时候比较麻烦,因为只有一个是正确的,可以上高闪的人们分开去找有水神的洞,之后在通知其他人,这样比较快一些。

    红***

  • 放心好了完全能过,先打精,有法师的话打起来很轻松,然后打水神,一会就打死了
    建议贼和弓手去法蓝遗迹那里买一把法蓝纪念木刀,+60必杀的那种,打SLM很爽的,普攻一下1600,乾坤一下2400~

    苍***

  • 水精会超补10和超强混乱,先杀精再杀水神最后杀SLM。

    ☆***

  • 肯定没有问题 先打2只精 在打水神 在打SLM 就可以 (SLM会跑)

    a***