打水神问题

路选错了怎么办,到了29层拿了副,但路是错的,是按原路回吗,怎么选路好,水神怎么打好?

好评回答
    必须原路返回,如果选择整队人一起走的话,就看人品了,运气好就选对,但是选错的几率很大,返回来再选,迷宫又容易刷新,告你个办法,5个人换片,分开来找,用逃跑的,确定是谁那条路之后,剩下的人集合一起前往,这方法比较快捷。
    打水神,首先全队全力并且尽量快速消灭掉水精(逐个消灭)当水精到下后,基本就安全了,合击水神吧,最后剩下的史莱姆会逃跑的(打它也没什么意义)

    1***

其他答案

  • SLM变态的 一下明净3000左右的血 85左右满攻格斗只能打230左右
    但怕比杀 强烈建议带高比杀装
    另外 当SLM血少魔少时会逃跑
    所以建议吸魔 让它自己跑
    绝对实用经验的

    嗜***

  • 从错误的路走到"水之试练"和"温迪妮"说话,获得"水之牌",被传送到原来的路上。
    然后再选个黄色水晶进去就行了。
    水斗会给你补血,打水斗一定要先杀死水精,SLM别管了,杀完精后合水斗,合死水斗后再慢慢杀SLM。

    潇***