下载了传奇的私服,怎么样将它改成我自己的单机游戏阿?

希望知道方法的朋友能说详细一点,本人有点笨笨的,呵呵

全部答案

  • 私服下好后,直接解压到D盘根目录下,(这点要注意),不用改里面的任何设置,(就是有一个管刷怪的文本文件你看一下是不是空的,好象是叫mon****.TXT,边上会有一个同名+全。TXT的,COPY过来就好了。)运行 私服启动程序,呵呵,所有的老怪一起刷了。
    再自己做一个登陆器,注意单机时里面的IP地址127。0。0。1
    先用这个登陆器,再运行主程序就好了,就可以一样的玩了。

    嘻***

  • 去网上搜索一下一大堆教程

    老***

  • 真复杂啊~~~~~~~~~~~~~~~~

    上***

  • 我看不懂.

    鄙***

  • 压缩到传奇目录下就行

    s***

  • 很复杂的,你上上先看看网上有关建私服的论坛再说!

    传***

  • 我不懂,也想知道.

    我***

  • 你到卖软件的地方自己买一张碟烤上去才可以。自己玩多没意思。大家一起玩才叫刺激。可以PK、做生意、交朋友、攻城。多丰富多采。

    终***

  • 你问的是建立自己的服务器吗?

    紫***