仙剑系列中,你最希望谁成为你的朋友,恋人,父母?

呵呵,这个问题好象有点难度啊~~~~~
大家一定要回答我啊~~~

好评回答
    朋友当然是重楼.能有个重楼这样的朋友多好啊!!!
    恋人绝对选月如!!!
    父母嘛......景天他们两口子吧.能有个当大侠而且还开当铺(有钱啊,呵呵)的爹多爽啊^Q^啊哈哈哈哈哈

    风***

其他答案

  • 靠瞎想

    1***

  • 李逍遥做男朋友,月如做朋友,父母吧,还是自己的,他们很不错哦。

    a***

  • 李逍遥做我的恋人

    小***

  • 其实一个小人物是个不错的恋人  彩依

    原***

  • 唐钰小宝好好玩,但BF不错

    1***

  • 朋友:景天、南宫煌、李逍遥、王小虎

    天***

  • 大家不怕哪天重楼要找你比武吗?
    虽然不会真打,但也得把你吓个半死。

    重***

  • 恋人:星璇
    朋友:煌,温慧,灵儿,阿奴,雷元戈
    哥哥姐姐:景天,雪见,逍遥,月如,紫萱,长卿
    妹妹:葵,蓬絮
    父母:重楼,巫后
    爷爷:酒剑仙

    l***

  • 朋友:灵儿,李逍遥,林月如
    恋人:唐钰小宝
    父母:巫后和阿七(先不论年龄)

    幽***

  • 重楼!!!

    笨***

  • 月如是好朋友
    星璇是男朋友
    重楼是我爸!!哈哈

    圃***

  • 所有的人成为我的老婆不要爹和娘,(老婆不要恐龙)剩下的做我的弟弟妹妹那多爽啊!!!!!!

    谢***

  • 朋友:逍遥哥哥,灵儿妹妹,月如妹子。因为他们都比较重义气,爱帮助人啦!当然阿奴也不错(因为我的性格和她一样)
    恋人:阿七(晋元哥哥)。他很会体贴人,很会开导人。
    父母:巫后and酒剑仙(要是真有一对有神力的父母,那多好啊!)

    精***

  • 酒剑仙还是当老板;星旋当哥哥,酷!;王蓬许当嫂嫂;龙葵当老师,作业肯定少之又少;李逍遥当我老爸,灵儿当妈;景天当同学,雪见当朋友。这么才叫爽!!!!!!!!!!!!!

    钻***

  • 重楼做朋友,这样他会救你;
    紫萱做恋人,那么重楼更会为紫萱救你。

    黑***

  • 我希望唐钰小宝作我的男朋友,李逍遥和月如做朋友,重楼做爸爸,彩依做妈妈。

    天***

  • #重楼当兄弟
    #阿七做同学
    #李逍遥当好朋友
    #兰葵是妹妹(红葵做小妹妹)
    #林月如,唐雪见,阿奴做邻居(而且是楼上的)
    #酒剑仙当老板!!!
    #景天做 管家(不贪才,可是还省钱)

    混***

  • 朋友就拜月吧(有这样有野心的朋友很痛快,但要随时防着他)
    恋人呢(我还未成年,不过个人偏爱灵儿,纯洁无暇,林月如唐雪见这类的女友就算了,我不想像景天一样怕老婆)
    父母我要逍遥哥的(他们喜欢云游四海,长期不在家,我就可以天天在电脑桌前了,爽)

    刃***

  • 唐钰小宝做我男朋友,我很喜欢他

    ゅ***

  • 我要李逍遥当好朋友,和这种人玩一辈子不无聊
    恋人要灵儿,我喜欢清纯的,现在好多女孩子比男的还色......汗
    爸爸要敢做敢当的重楼,这种爸爸是好榜样,所以儿子也不会差,近朱者赤嘛
    妈妈要月如,这种女强人才是爸爸的坚实后盾,成功男人的背后总有出色的女人默默支持
    呵呵,大家评论一下我的答案,如何?

    广***

  • 李逍遥是最好的朋友,其次是阿七(原名忘了),林月如当我女朋友啊,酒剑仙是我爸,这个老妈嘛。实在是一个很大的问题啊。我看就阿奴她妈吧。

    浦***

  • 朋友当然是楼G拉
    恋人吗。。。小葵蛮可爱的
    父母。。。就仙剑说,没有说什么父母的。。。

    M***

  • 朋友当然要找重楼那样的,敢做敢当,一千年不言悔
    恋人要找月如那样的,一起闯江湖不会发闷,吃到老,玩到老
    父母……就个人感觉没有合适的

    云***

  • 林月如成为恋人.李逍遥成为朋友.石长老成为长辈.

    z***

  • 我希望阿七做我的兄长!帮我解决问题,听我的烦心事!
    让唐钰小宝做我男朋友,最好以后可以嫁他,让他疼自己一辈子!
    让阿奴做我的朋友,(有点残忍哦 抢了人家的男朋友 还要人家做自己的朋友 都怪楼主 要问这样的问题)和我一起分享彼此的快乐!
    至于父母,虽然我父母不是天下最好的,我和他们之间有时也存在着一些问题,但我还是决定不换的!从心里说,他们是爱我疼我的!!

    不***