我想在网上赚钱,谁来教教我能做什么

在家带小孩子没事做,能做什么呢。就天天玩电脑

全部答案

  • 你百度一下:维之圣之星团队,会对你有帮助的!

    3***

  • 1、在线收入可以的,但是和上班一样辛苦。这个你如果不相信或怕辛苦,就算了。
    2、还要看你的心理预期。如果你的目标是在网上收入月收入几万,十几万就算了。如果是眼下找不到工作,想在网上找到一份在线的收入,每个月几千块钱,这是靠谱的。
    3、kaishi88,前后加神马你应该知道。是一个台湾的伙计教你如何入门以及一些忠告,算是比较靠谱的了。
    4、再说一遍,很辛苦。
    5、祝你成功。同时祝你宝宝健康快乐!

    谷***

  • 楼主有这样的想法真的很好,说明是个很有主见和思想的人,现在网上赚钱的方法很多,当然有些也可能是骗人的,所以要找一个值得信任的平台,再来就是要找个可以长期做的项目,当成一份事业来经营,即使是在家也可以做的风生水起,不至于天天不知道该干什么了,楼主如果有兴趣网上创业的话,可以交流一下,因为我也是网上赚钱的

    爱***

  • 我精神上支持您。

    2***

  • 呵呵,挺好的,要是只是在家带孩子该多烦那,女人还是要有自己的事业的,有事业的女人才最美丽。额,电脑的话,觉得开网店挺好的,也不耽误你带孩子,投入也少,如果担心货源什么的可以网店加盟啊,当然咯,肯定是赚钱的,毕竟现在网购的人是越来越多了呢!楼主加油!

    网***