老公对你们都还一如既往吗总感觉老公现在不在乎自己了 老是瞧不上眼了 不像没结婚的时候那般好了 想要自强 有没有什么好办法可以让自己更强呢 女人好像还是要靠自己 宝妈们给点建?

 老公对你们都还一如既往吗总感觉老公现在不在乎自己了  老是瞧不上眼了 不像没结婚的时候那般好了   想要自强  有没有什么好办法可以让自己更强呢   女人好像还是要靠自己   宝妈们给点建议

全部答案

  • 更好了。打心眼儿里感谢他。虽然生孩子女人比较幸苦。但是这段时间真的看得出来老公的变化和进步。

    孙***

  • 老公还行。我妈越来越差劲。把孩子养的无敌差劲!气死我了。还霸着孩子不撒手。就跟是她生的一样。

    单***