他到底算是爱我的吗?

   我和我男朋友在一起快2年了吧,一开始他对我很好,可是过了半年以后就开始慢慢变了,可是我真的很喜欢他,所以我也很迁就他,可他却会时不时的失踪几天,还对我说,那样做是因为我不给他个人空间.有时,我给他打电话,只要他和朋友一起在玩,还会故意不接.甚至他这样对我,已经变成一种习以为常的事情,从他的语气中可以知道,他并没有觉得这样做有什么不对.
   就在今天晚上,我去他家时,很偶然的看了他和一个"哥们"的聊天记录,他说他有过2次恋爱,他对第一个女朋友很好,可是结果却很失望.还说他对现在的女朋友态度不是很好,还说什么骂她要她分手都不肯.我心里很伤心,以前我一直以为是他生我气所以才这样对我的,可是我看了以后,整个人都傻了,我已经分不清他是不是还爱我了.也不知道他为什么要这么做.
其实我心里已经有一个明确的答案了,只是想证实一下,各位,他是不是还喜欢我那?

好评回答
      丫丫觉得,其实你对你自己的那个答案并不能肯定。你还是觉得有时他是喜欢你的。毕竟,曾经拥有过。你也不必妄下结论说他不喜欢你了。
    人都是这样,拥有的时候不珍惜。觉得有没有都无所谓。丫丫以前对男朋友的态度就和你的男友一样(丫丫现在想来都惭愧)。甚至不顾他的尊严,在朋友面前凶他。
      提分手不知有过多少次。那时我也以为自己真的不喜欢他了。他每天晚上打电话给我,我都挂掉,他就打到宿舍,我也总不接。他每天都坚持打,但我都对他没什么好态度。后来,他又加写信。我还是不为所动。大概他觉得我真的不喜欢他了,他就打电话说和我告别。说他要离开了,想再见我一面。
       见到他,发现他变得好憔悴,也瘦了很多,突然很心痛。他说,他要走了。 我没有做声,想着他对我的好以及自己的无情,心里很不是滋味。 后来,他带我到商场的MP3专柜,说:“我知道你很想买个MP3,可我一直都舍不得给你买,现在,我要走了,就算留个纪念吧。
      ”说着就要买单。 丫丫突然发现,其实内心还是很爱这个眼前这个人,只是太孩子气,因为他的一些缺点就否认了他的全部。他若真离开,MP3对丫丫也没意义了。于是,我把他拉离商场。主动请他吃肯德鸡,他以前总说我小气,从来没请过他客。(原来两个都那么孩子气) 那天晚上,想了很多,想到他真的要离开自己了,心都那么痛,原来,自己真的还是爱着他的。
       第二天早上就打电话给他了,他接到电话好高兴,我听口音都听得到。后来的事,不必说大家也知道,原本即将结束的感情又复活了,而且比以前更深了。(男朋对我管得挺严的,不让我上网,不让我溜冰,除非有他在我身边,我就是因为觉得他太自私心胸太狭窄太小气不给我空间才想摆脱他,后来,当然也喜欢他管我了,毕竟,那是因为他爱我) 丫丫并不清楚你和你男友之间到底发生了什么,为何会导致现在的这种局面。
      如果他内心其实还爱着你,丫丫也只有希望他早日发现并补救,不要失去一个如此深爱他的女孩。 如果他真的铁石心肠,或者已经移情别恋,那么小瞳,你自己就要从悲伤中走出来。把爱他的那份心埋藏心底,以此纪念自己的纯真的爱情,你也问心无愧了。 最后,丫丫祝你好运。

    淡***

其他答案

  • 答案都有了还为什么在乎这个呢 ? 在他想和你分手的时候 他有想过吗 ?这样的人,一定是爱过你 !但是 说出这样的话,你还能认为他是爱你的吗 ?
    分手吧!
    找到疼爱自己的男人 ! 爱自己的男人不会让自己轻易流泪,更不会和别人说自己女人的不好!

    妮***

  •     算了吧,你明明知道,却不敢相信这是事实,他不爱你.不要耽搁自己的青春.

    ****

  •   你男朋友的经历和作风和我有点相似。但我是爱我女朋友的。 他爱不爱你,可能连他自己都不知道,但以上事实可以看出,他根本不珍惜你。你要有个积极的心态,不要放弃,要改变你的爱情方式。。你们既然相处了两年,他不可能对你没感觉,要是没感觉,那你们还能走到现在啊。
       他的做法也许是在他朋友面前或在他自己面前,想把自己失去的连本带利找回来,这个很正常。但你要让他知道,你不是她(他第一个女朋友),你和她一点关系都没有。两个人在一起,沟通是最重要的,给自己一个开心的表情,也不要在他面前总沮丧个脸。你应该让他知道,因为有你,他才幸福。
      让他相信爱情。你要把他从失恋的阴影中带出来,同时让他更加珍惜你。 我女朋友很傻,她都能做到,我相信你也能做到的。我越来越爱我的女朋友。2年前既然和你相处了,那你一定有令他喜欢的地方。语言沟通+行动沟通+改变你的观念和生活态度=成功。。现在是你迁就他,你要改变成让他迁就你~~~~~~能做到这个,你才是聪明的女人。
      你现在没必要知道他爱不爱你,这个问题谁都答不上来,包括你,包括他。你要做的不是研究他爱你有多深,而是如何让他在乎你,更加爱你。 。

    晨***

  • 做为一个男孩子,很喜欢夸耀自己有很多女孩子对自己好,尤其在哥们之间,好象那样会提高自己的身价一样!其实那只是他的一种虚荣心哦!
    我们不知道那是真那是假,也并不希望你和他从此产生芥蒂。。。。。。。
    要知道他现在不珍惜你,当他失去你时,他会知道失去你是多么的重要,当一个人拥有时,他并不珍惜,等失去了,他才会知道那对他是多么的重要。
    我并没有说什么哦,希望我刚才说的会对你有所启发吧

    自***

  • 你们之间不叫爱~,爱是相互的。(包容、谅解、宽容、理解)最为基本的。
    他可能是上一次投入了太多的爱,但没有回报而告终..伤害太大了,所以这次的恋爱让他小心谨慎,刻意的不让自己的真心投放进去,造成今天的局面。但不能说他不喜欢你。因为爱和喜欢是截然不同的。
    如果你已选择放弃,那也让他知道是怎么回事..
    如果继续...就彻彻底底的和他谈一次,没必要有痛苦自己承受,沟通才能将爱情进行到底.......

    我***

  • 不好说啊

    问***

  • 你好!
    应该知道的,你已经全都知道了。
    那么你到底是想知道我的答案呢?
    还是你不愿面对现实。
    与其执着痴念,不如化为祝福。
    落花有意随流水,可流水却无心恋落花。
    ----放手吧

    请***