病毒是怎么一会事啊,怎么用病毒,

病毒是怎么一会事啊,怎么用病毒,那里下载啊,知道的请回答,感激不敬病毒是怎么一会事啊,怎么用病毒,那里下载啊,知道的请回答,感激不敬

好评回答
    病毒是一种程序,这是最简单的回答..它可以使你的电脑系统崩溃,严重的比如CHI病毒,还可以伤害你的电脑硬盘等..如果你想用病毒的话,那你就惨了,有一年的冲击波病毒,不知道你听说过没有,它可以使你的电脑系统不能启动..开机就关机..
    病毒那里有下载,我的天..病毒到处都是的哦..只是有还有一种病毒,他叫木马.他到是有下载的,但严格的说他不是病毒,如果你想知道更多的关于这方面的,请在网上查找更详细的资料..我这里传了一份文件上来,你自己看看..

    沉***

其他答案

  • 远离病毒

    高***

  • 呵呵~
    人家是佛祖要以身试毒
    不可以啊?
    我告诉你一个好办法
    就是不要装杀毒软件 防火墙  不管别人发给你什么都接
    在网上下载浏览那些乱七八的 东西
    我保证你在3天内中毒 身亡
    ~ 哦 说错了是你的电脑
    我的说的 对不 对啊`

    机***

  • 你下载病毒干吗?大家还巴不得离它远点,你还要下载。别有用心吧!当心伤了自己的电脑!

    那***

  • 其实病毒也有好处啊
    我就存了一大堆病毒源代码
    看了之后很长技术的
    感觉他们都好厉害

    徐***

  • 其实用用很好啊!没见过,怎么知道厉害呢?我们光脚的不怕穿鞋的!大家来体验病毒带来的 前所未有的快感!

    张***