下载会有病毒吗?

好评回答
    下载的文件中含有病毒,这是非常普遍的现象,也是病毒传播的一种途径

    M***

其他答案

  • 下载软件当然会有病毒,现在很多下载工具都可以设置下载后杀毒的设置,只要你定时升级杀毒软件并且设置了下载后杀毒原则上是不会感染病毒的。不知道这样回答你是否满意

    z***

  • 有病毒

    h***

  • 我的主业被病毒改了,杀毒软件没用怎么办?

    老***

  • 很多杀毒软件都有嵌入功能,比如我正在用的江民,就可以嵌入flashget和蚂蚁,每次下载东西杀毒软件总会先杀一遍毒,又方便又安全~~

    g***

  • 有。可以到配置里设置下载后杀灭病毒

    后***

  • 有可能有  推荐你说用迅雷5下载 在他的常用设置中病毒保护这一项,就是在你下载完成后会自动启动你家的杀毒软件查杀刚刚下载的东西是否有病毒,这样就可以最大限度地避免点脑因为下载而进入病毒了

    庞***

  • 在官方网站比较小。但不能排除完全没有。
       本人就有一次经历!

    飞***

  • 我上起去pchome下载个输入的软件也中毒!太可恶以至于系统一直不正常.pchome在我印象里算好一点的网站都这副样子.现在网上的事真说不清,病毒最可恶!

    宝***

  • 回有的,你可以设置为下载后先杀毒再安装

    1***

  • feihua!当然会有

    m***

  • 去比较有名气的网站,如游侠,新浪,百度等的,一般中毒的机会都会小了,至于病毒是一定会有的

    牛***

  • 会有的

    c***

  • 下载的文件中含有病毒,这是非常普遍的现象,也是病毒传播的一种途径 ,你可以把杀软设置一下 只要是下载的文件 下载完后他就会自动查毒 所以这样也比较安全。推荐你使用一款杀毒软件,如瑞星、喀吧等。 在正式的官网上载正版软件有毒的机会好小。

    s***

  • 一般会有,只不过有的作用太小了,可以忽略不计

    梦***

  • 天***

  • 有的会有 因为有的病毒就是通过这种手段传播的 像金山毒霸你可以把它设置一下 只要是下载的文件 下载完后他就会自动查毒 所以这样也比较安全 也可以去有名的网站这些网站一般没有病毒

    草***

  • 去比较有名的网站。那里一般没有

    z***

  • 会的
    我以前就中过招,---木马,害死我了!
    下载歌曲、图片、电影等还是去正规的网站(如百度、太平洋等)比较保险,---虽然我也不敢保证那里就没病毒
    平时也要记得勤杀毒、勤更新,把中毒的概率压到最低!

    o***

  • 会有病毒,看你什么文件啦。

    l***

  • 有可能有,推荐你使用一款杀毒软件,如瑞星、喀吧等。

    愤***

  • 要看你怎么下载,如果在正式的官网上载正版软件有毒的机会好小,如果在其它网站下载的话难说了

    d***

  • 会,不要下载不知道的东西。

    海***

  • 会有!!

    n***

  • 会有,机会比较小,因为现在的杀毒软件相对也比较好了!下载一般都会通过杀毒软件查过!

    波***

  • 打有下载那一天就可能有

    一***

  • 会有的。最好设置为下载后杀毒。

    燕***