发毕业证为神魔还要考试,考试不及格,为啥就不给毕业证了

全部答案

  • zhe?shi??guiding,

    许***

  • 如果毕业证随便发,毕业证还有什么用。
    如果考试不及格,也给毕业证,那考试还有什么必要
    如果不需要考,不需要努力,你也不会认为毕业证有重要吧。
    你可以把它当作是你努力得到的成果。

    整***

  • 说明这个学科你不及格 ?真正的知识你没有学会 ?你没学会的知识要发 ? 毕业证 ? 你自己不觉得是个笑话吗 ? 没文化加无知

    李***

  • 这是学校教育的规章制度啊。

    世***

  • 没学好为什么要毕业,不想学为什么要上学,没付出为什么会有回报。把心态摆正,人生就是学习的一生,思维方式决定你的能力。

    心***

  • 这就是游戏规则

    L***

  • 毕业证一般都发吧,和考试没什么关系,有的学校不行

    强***

  • 所谓毕业证,学业有成才能领取,不通过考试,怎么证明学业有成。

    耳***

  • 有考试是为了让你真正学点东西。

    傻***

  • 那说明达不到毕业要求啊

    H***

  • 考试不合格说明学的不够,不算毕业,当然没毕业证了。

    q***