婆婆爱说闲话咱办?

全部答案

  • 顺其自然 不要和她斤斤计较 这样会让你老公很为难

    梦***

  • 如果是说别人的就听听当笑话好了,如果是说自己或者家人的就别跟她一般见识,左耳进右耳出吧,总不能较真。

    懒***

  • 不要在意,只想着自己的丈夫和孩子好好的就行,其它乱事别放在心上.

    和***

  • 所有的老人都有这个爱好的,随她去,不要多想就可以了。

    P***

  • 实在不行就不要理她,由她说吧,反正你就是挡,她要是想说也挡不住啊。

    h***

  • 就当没有听见呗,否则媳妇如果搭话的话,依你婆婆爱说闲话的脾气来看,肯定会有不愉快产生的,其实媳妇和婆婆还是少说话为好,表面和平相处就行了

    邱***

  • 就当听不见不去理会啊

    s***

  • 嘴巴长在别人的身上,你是管不住的,他爱说你让他去说,不要和他一般见识,做好自己份类之事就好了

    张***

  • 不要理他,让他随便说去,反正也说了也涨不到自己的身上,还浪费了他的口舌。

    袁***

  • 老人家爱说就让她说,你可以选择听或是不听的,不想听的就不听好了

    江***

  • 不去计较,就当做没听到,不知道就不烦了。有句话不是说,哪个人背后不说人,那个人背后不被人说呀,人无完人

    张***

  • 我婆婆话也比较多,年纪大了话有时是比较多的,你也不要太在意,她说她的好了,你不听就可以了,不要太在意

    雪***

  • 就让她自己说去,你就当没有听到,如果她对外面的人说,你就不要理睬就可以了。

    刘***

  • 这么多年的习惯,哪能改的了。你假装没听见好了。

    风***

  • 人都那么大岁数了,你还能指望她改变吗?不要相望了,实际点,当耳旁风吧,这是最好的,

    Z***

  • 当没听到就行了  反正我觉得她是改不过来的

    张***