护目镜3M1621

护目镜3M1621哪里有

全部答案

  •   你好,很多工厂都是初次使用防护眼镜3M1621,我们是专用的,给大家做点解释吧。
      防护眼镜3M1611,也称为:护目镜3M1621,或者安全防护眼镜型号3M1621。
      提醒使用者注意:使用这个,最重要的是选择大公司的,因为现在有很多小厂也做这个,属于A货。
      质量很差,价格很便宜。长期用,对工人会造成一定危害。

      正品,质量好的防护眼镜3M1621具有以下特点:
      1。 防护眼镜3M1621可以防团体屑末和化学溶液溅入眼及损伤面部的面罩,用轻质透明塑料制作,多用聚碳酸酯等塑料,罩面两侧及下端分别向两耳和下额下端朝颈部延伸,使面罩能更全面地包覆面部,以增强防护效果。

      2,防护眼镜3M1621使用注意事项
      1、选用的护目镜要选用经产品检验机构检验合格的产品;
      2、护目镜的宽窄和大小要适合使用者的脸型;
      3、镜片磨损粗糙、镜架损坏,会影响操作人员的视力,应及时调换;
      4、护目镜要专人使用,防止传染眼病;
      5、焊接护目镜的滤光片和保护片要按规定作业需要选用和更换;
      6、防止重摔重压,防止坚硬的物体磨擦镜片和面罩。

      京权工业3m1621防护眼镜在以下地区有网点:
      浙江杭州分部:服务临平,下沙等市区,萧山,余杭,临安,富阳等地
      江苏苏州分部:相城区第一分部,位于黄隶,负责为用户,包括工厂用户
      济南天桥区:服务山东用户
      安徽合肥分部:服务安徽用户
      其他地方可以咨询总公司

      如果想就近采购防护眼镜3M1621,可以问问:京权工业3m1621防护眼镜分部:
      李工 135联系6443方式5883。

    莪***