相宜本草四倍蚕丝凝白柔肤水怎么样?

看到那么多人团,我也跟风从同淘网上团了相宜本草四倍蚕丝凝白柔肤水,收到货了,窃喜中,不过从来没有用过,不知道效果如何?有人知道相宜本草四倍蚕丝凝白柔肤水怎么样?

好评回答
    相宜本草四倍蚕丝系列算是相宜家的明星产品了,销量大,口碑很好的,补水能力很强,美白也不错,如果觉得美白效果不够的话建议可以搭配红景天系列一起使用,另外推荐试试他们家的去死皮膏,很不错的,温和去角质,用完之后还是滑滑嫩嫩的。
    我也是混合肌,皮肤比较干,又喜欢长豆豆,而且也不易吸收护肤品,皮肤粗糙,有雀斑,上个月刚买了一瓶,并且搭配相宜本草的光彩立现清润保湿乳一起使用,绿茶的,挺好用的,用过后皮肤没那么干了。
    另外相宜本草主要是天然成分护肤品,虽然不知道祛痘方面有没有功效,但是它不会刺激皮肤,所以很适合我这种爱长痘痘的人群。
    相宜本草四倍蚕丝系列适用的肤质:
    四倍蚕丝系列通用的,什么肤质都可以用,只不过夏天油性皮肤用的话可能有点小油,毕竟现在已经立秋了,所以这个季节使用更好。
     好的,最后祝你愉快,另外你团的链接能告诉我么?我也去看看能不能团便宜,呵呵~

    2***

其他答案