关于宝路狗粮

谁来介绍一下宝路狗粮?宝路狗粮分几种粮食几种口味几种产品?需要详细些的。准备做个宝路狗粮调研,自己家要开宠物店,准备进购宝路狗粮。

好评回答
    从需求上看,宝路狗粮分干粮、湿粮和零食。
    从狗狗类型上看,宝路狗粮分幼犬粮、中小型犬粮、大型犬粮、大龄犬粮。
    宝路狗粮中的干粮又分别提供给幼犬、中小型犬、大型犬、大龄犬。
    宝路狗粮中的湿粮是宝路妙鲜包,妙鲜包分幼犬和成犬两种类型,以及精选牛肉、精选鲜肝、精选鸡肉三种口味。
    宝路狗粮中的零食分为幼犬、中小型成犬、大龄犬、大型成犬几种类型;种类分别有专供幼犬的钙奶棒、专供大型成犬的宝路洁齿棒、倍亮宝、钙力健;专供中小型犬和老年犬的宝路洁齿棒、宝路倍亮宝、宝路钙力健。
    每年七月是宝路爱牙月,如果楼主七月份开张,可以进购些宝路洁齿棒。
    宝路品牌进入中国十几年了,是中国销量最好的狗粮品牌,也是受众最认可的品牌之一,更是沃尔玛等大型超市的架上第一卖品,楼主可以选择销售这个产品的。

    1***