测谎仪的问题

平时别人质疑我时我总是很紧张,不是因为我做错事,而是担心别人冤枉我。如果让我测谎,我估计我在测谎过程中也会这样,就是虽然没说谎,但心里老担心测谎仪不准而测出我“说谎”。这样是不是由于我的担心而使测谎仪测出我“说谎”呢?

好评回答
    ··测谎仪只是一种辅助手段,是根据心理专家针锋相对的提问,检测心理变化的一种仪器,有一定的科学性,但,并不绝对,对于心理素质差的人,并不一定真实反映实际情况,故,不是唯一的证据依据。 再则,使用测谎仪有一定的司法程序,不会对无辜的人随便使用的,放心吧。

    a***

其他答案

  • 真实的测谎仪器,其实,测谎率是很高的,可以达到百分之七十以上的。原理,呵呵,原理其实,主要是用仪器来测量,还有,就是,利用你身体的分泌值去统计。这点,是有区别的。还有,就是,通过对你的人的视网膜也能分析出来的。而视网膜是人最最最容易暴露内心的想法的一个区。这不是说是这个部分。而是说,它所牵连的那些生理部位,是最脆弱的。
    传统的这种仪器,不过是测测你的肺经络,也就是血压那个经络。还有,就是,测测你的心跳值。还有,就是用脑电波,测你的脑电波的值。而更主要的是其实,还是通过测你的视网膜和相应的神经系统的值。
    道理很简单,一个人,如果你看到了,你就会被影响,无论你怕不怕被不被影响,其细微都是可以通过眼睛这个部位得以变化的。而有时,人的眼部会有细微的变化。体现于生理上,就是你这个人的问题了。中医说,眼科中所谓的什么轮。眼轮。那个眼轮,是直接通五脏的。是最敏感的。

    1***