钱老师,你好:请教一下老师

钱老师,你好:请教一下老师,002122近期如何操作?成本18.3;另外600812被套中,成本16.2近期是否可以补仓?谢谢老师

好评回答
    2122:天马股份近期走势明显不如大盘。这是因为前期高铁行情比较热,走势比较强势而造成了部分资金获利了结。目前大盘轮动很快,几乎没有热点,而机械板块处于总体净流出状态,进一步影响了该股走势。但该股形态并没有变坏,建议持股不动。
    华北制药:老实说俺看该股一般,之所以在去年10月推荐该股,是因为俺的一个朋友在做这个股票。他是这只股票的阳光私募的头号大股东。他们为什么看好这只股票?俺不清楚,国庆节吃饭喝酒的时候只是随意说了几句,大家都忙着叙旧,并没有往深了聊。他们的目标价就是俺说的价位:22以上。不好意思,这是俺原本不该说的。

    钱***