钱老师,你好:请教一下老师

钱老师,你好:请教一下老师,看到今年的国防预算新增12.6%,就想到军工股是否会表现一下啊?麻烦老师推荐一两只中短线的军工股,(1——3个月)非常感谢钱老师!

全部答案

  • 朋友!您可能误会了国防预算新增比例是用来干什么了,主要是用于给国家的统治工具军队加薪的,一般的士官涨幅都在一千以上!用于国防建设的可能就不多了!
    还有对与我国的国防实力,鄙人一直不敢与媒体苟同,不论海陆空都与英美法饿等军事大国不能相提并论,就连我们隔壁的日本在国防上都比我们要领先。
    最新推出的神鸟级飞机,被媒体大肆渲染,其实根本不是那么回事,更何况就那东西都不是所谓的自主知识产权。连发动机到现在都不能独立研发生产,谈什么和F22有一拼啊!
    我国的军工股里真的挑不出一支纯军工,甚至于都挑不出一支好股票!所以鄙人愚见,军工股没什么前途,呵呵!个人意见仅供参考,等着学习钱老师的回答!

    1***