钱老师,您好!

老师,你好!今天买了些002122和600812,总觉天马股份不是很好,请问他们的压力位是多少?后市如何?谢谢了!

好评回答
    2122:目前价格位于上升通道的下轨,走势确实较弱。建议谨慎持有。周三跌破16.5(微跌)就要考虑减仓。
    华北制药:俺在去年10月曾经推荐过这只股票,不知道你是否受到了俺的影响?该股是俺的一个大学同班同学(他是该股的内幕大股东)介绍给俺的。建议俺中长线持有,股价翻番。但是俺历来喜欢短线操作,而且当时三个月的利润已经达到400%,每天手里必有三分之二的股票涨停。因此对中长线持有不屑一顾。可当时想想:如果能够推荐给不善于短线操作的朋友,应该也是不错的选择。可是现在回过头再看,股价不尽人意,俺的那位大学同学虽然有亿万的财富却并不懂股票。俺有些后悔推荐了。
    俺不知道这只股票何时拉升(俺那老同学虽然是大股东,但是何时拉升要董事会表决,他自己不能说了算。因此俺不再问他有关事宜,免得欠他的人情。毕竟股票有的是,俺不可能指望一个股票生存)。从现在的角度看,该股后市看淡。建议逢高减仓或者出局。

    钱***

其他答案

  • 运用综合财务指标分析,002122 天马股份,相对较好。该股基本面优良,隶属国内新能源产业、风电轴承细分行业龙头股。业绩环比呈现稳定增长趋势,机构筹码锁定良好,短期调整行将结束,后市有望延续填权行情。运用黄金率 0.50分析,自然阻力位在 19.70元一线。操作策略,建议先将 600812 华北制药,在目前价位 15.00元一线,市价出货,暂时持币观望为宜,待 002122股价近期盘中回调至 16.10元一线后,再将套现资金全部加仓买进该股。持股至 19.70元一线,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***