噩梦解答

从十一点多开始睡觉,做恶梦深夜一点多醒了,梦到妈妈不知道哪里去了,哭的特别伤心,就一直的找,最后找到了说她已经去了,然后又在和我说话。。。。。。。。。。。。。。。。。。为什么会有这样的梦呢,我一直是哭醒的,醒了以后呼吸特别困难,有一个小时还没缓过来,
我想请教专业人士给个答案,谢谢!本人邮箱 ,感谢好的建议发到邮箱也可以。

好评回答
    晚上十一点属于子时  子时为胆经当令,说明你的火有点旺,所以可以吃点药调一下身体 但是治病一定要从“去脾湿 降胃气”入手
    找附近的老中医看看   不建议你随便用药

    不***

其他答案

  • 梦是假近段时间很累吧,

    1***

  • 晚上睡觉不要仰睡,另外不要将手之类放在胸口,不要盖太厚重的被子。这样就不会做这样的梦了

    1***