我跟男友的父亲好了作爱时感觉更舒服!我该怎么办?

我跟男友的父亲好了作爱时感觉更舒服!我该怎么办??<他还不知道>。

好评回答

其他答案

  • 靠,兄弟门,灭了这个淫妇

    a***

  • 如果你存在能够成为你男朋友的后妈的可能的话,请继续;如果没有这个可能,那你应该停止了。
    另外,不管出现什么情况,你和你男朋友结婚的概率接近于0。

    苦***

  • 你可以让你的男友也参加进来,共同满足父子俩,让他们一起干你(你既喜欢你男友又喜欢他爸的大JJ)

    枯***

  • 可怜的人!

    阳***

  •   你应该看看心理医生

    泡***

  • 我觉得是假的。不太相信

    d***

  • 你真牛逼,不过他爹也很悍

    油***

  • 再生一个给他做哥们!在生一个给他做孙子!

    9***

  • 爷俩为你服务;好啊;;很好

    专***

  • 林子大了什么“鸟”都有

    8***

  • 他爸爸比他在这方法经历的多,当然让你爽了!
    你可以在做的时候把他当做他爸不就行了!

    第***

  • 你这荡妇

    小***

  • 建议你看看我的电脑新文件夹**小说公公与儿媳的肉欲

    秋***

  • 晕死

    美***

  • 你真贱

    胜***

  • 小珑女怎么专门问一些变态的问题?

  • 晕喔~~~~真变态,这种事好恶心喔.还是不要了吧,要是你和你男朋友有一天结婚了,你和他爸爸还那种,这样多不好,很对不起你男朋友,他爸爸也对不起他儿子,我觉得你男朋友最可怜了,让他知道他有多伤心喔.

    光***

  • 妈的,贱女人....你说说 你贱不贱?想被干 找别人就是了 非要找你男朋友的老爸,你还是人啊,你是想破坏人家一个好好家庭..想你这种女人不配拥有爱情,贱女人.......

    g***

  • 假的啦.大家别给骗了.又是一个刷分的垃圾.
    如果是真的.你也是垃圾.四个字"贱到掉渣".

    0***

  • 嘿嘿,问问你老公,他爹是不是他亲爹?

    舌***

  • 你有点意思,回来让我儿子跟你交流交流

    老***

  • 真的是蛮骚!离开你现在的生活坏境。重找一个年龄大一点的男人,这样对大家都好!

    纤***

  • 真恐怖,居然能发生这种事,I服了YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!
    你男朋友真可怜,同时被两个最亲密的人背叛,他的爸爸更恐怖,他居然也跟你那什么,非人类!!!你们两个是禽兽!!!!

    考***

  • 你真有本事,这种事你都能做出来。你做的时候想到后果了吗?

    l***

  • 他爸经验丰富,当然会让你爽!

    非***

  • 无耻,下流,自杀去吧.

    幻***

  • 不要再玩了.

    坐***

  • 每一个男人或者女人,要性问题上都有一种追求新鲜的感觉,因此人们说“家花没有野花香”。你和他父亲之间不管谁引诱谁,你要认识到这是一个道德问题,这样做既对不起你的男友,也对不起双方的长辈。人是高级动物,不能和低级动物一样见到公的就上。我说这些可能你会生气,我就是要你生气。因为,如果你不生气说明你没治了,如果你生气,则说明你认识到了这样做是非常错的,以后不再干这种蠢事了。你如要感觉更舒服,还是与他在床上多沟通,照他爸爸的做法教他做,你要他摸、舔、插都可以,相信你会感觉更舒服的。你说是吗?

    检***

  • 你到底想干嘛

    芬***

  • 荒诞和无耻之极 前面就是万丈深渊 头脑发热啊

    j***

  • 你们这种行为不好,还是和你男朋友分手吧

    x***

  • 你还是人吗,我这里有一头猪在发骚,你要吗?

    7***

  • 成人了,作爱有经验,阴茎也相应成熟、壮实一些,所以你感觉作爱很舒服。看来你是喜欢年龄大而且成熟性经验丰富的人,这是无可厚非的。但要看他是不是有妻子。建议不要在他们父子之间来回周旋,可以找一个另外的成熟的、有丰富性经验的男人来做性爱游戏,也许会更温馨、舒服。

    道***

  • 如果你们还没结婚,你应该好好考虑以下这个问题,如果让你男朋友知道的话,后果是很严重的,不但你伤害了他也破坏了,他们父子之间的关系,有些时候都是身不由己的,还是放手比较好,忘记。。。。。有经验的男人或许能让你感到舒服,但是你的路还很长的。。。请慎重考虑!

    w***

  • 他爸经验丰富,当然会让你爽!但是这种情况必须制止!

    p***

  • 悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    怎么回呢?
    我是你男友.杀了你和他老爸!!!

    k***

  • 你不可以背叛你的男友,你必须对他保持忠诚,趁他还不知道,赶快停下来,并在以后的性生活中尽量满足他,弥补自己的过错。

    伤***

  • 你别这样!这样太……………………

    f***

  • 正常  忘年之恋
    小女孩都喜欢成熟的男人

    N***

  •   你潜意识里有“恋父情结”,也算一种病态吧。希望你及时调整自己的心理,纠正过来,与男友相好。<与“恋父情结”对应的是俄狄浦斯情结即“恋母情结”。>

    t***

  • 自杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    摩***

  • 自动消失!

    百***

  • 这你们也干的出来,无耻.赶快收手吧

    蜗***

  • 赶快收手吧

    b***