关于西岭雪山

请问在成都如何坐车到西岭雪山?
这次是我和同学去那儿,都没满18,能不能在上面开房?

好评回答
      成都金沙车站每日均有数十班车前往大邑。到达大邑老车站,换乘去西岭雪山的班车啊。(成都金沙车站位于成都西门的二环以外,西南财经大学后门的对面,如果您从火车北站搭车前往,可以乘公共汽车30路到达)成都火车北站和罗家碾,还有直达景区的旅游专车,更为便捷,票价12元,路程约2个半小时。
      (火车北站客运总站位于火车站的西北方,如果您搭乘火车到达后,可以直接前往搭车。为了确保您的利益,我们建议您前往站内购票乘车。) 未满18周岁,如果你没有身份证的话又没有大人陪同,你提交相关能够证明你身份的证件就可以入住酒店了。
       雪花宾馆(在滑雪场)、西岭山庄(前山)、西岭雪山宾馆、标准间价格约在100至300元之间,普通房间价格约20-60元 邻近宾馆:花水湾怡华宾馆(准三) 樱花宾馆 金泉宾馆 交通宾馆 温泉宾馆 第一村宾馆 邮电宾馆 大邑县惠山宾馆(二星级) 票价: 门票:西岭雪山20元; 雪场门票80元; 交通索道:50元/人(往返) 观光索道:80元/人(往返) 滑雪场价格表 雪爬犁、雪拖板为免费; 西岭雪山滑雪场 滑雪费:100元/2小时(含场地费,雪具费,索道费,每增加1小时增加50元,自带雪具费用减半); 滑雪服:30元/半天,50元/天;   雪地滑车:20元/10分钟; 雪上飞蝶:20元/10分钟;      牵引飞伞:200元/人次; 热气球:50元/人次;        马拉雪撬:20元/人次;  雪地摩托:50元/分钟; 最后希望朋友你能玩得开心咯,那里确实不错的,可惜我一直没空去^-^。

    j***