成都什么地方有温泉啊!谁知道啊!

成都什么地方有温泉啊!我说的是天然温泉哟!谁知道啊!介绍一下!冬天了,虽然说成都的天气要比我家乡那暖和很多,但是还是有点冷了,在家的时候天天可以泡温泉,来这边都好久没有, 好怀念泡温泉的感觉,来成都半年多了还不知道哪有温泉,有谁知道的帮忙介绍一下嘛?

好评回答
    花水湾温泉位于西岭雪山东麓,海拔近千米,青山碧水,冬暖夏凉,是旅游度假胜地。花水湾温泉距离成都市区80KM,距道教发源地鹤鸣山16KM,距大邑刘文彩庄园40KM,距诗杜甫笔下“窗含西岭千秋雪”的西岭雪山滑雪场20KM。
    “古海水温泉” 花水湾温泉形成于远古四川盆地海陆地质变迁时期,产生在青藏高原与成都平原交界的龙门山大断裂带的雾中山构造,古海水通达地民深处被地心高温加热形成温泉,出口水温达68℃。
    交通:成都茶店子车站、城北客运中心、城东车站乘车到大邑后转班车前往花水湾,票价为7元左右。成都金沙车站每天早上8:00-下午15:00有车发往西岭雪山,可中途在花水湾温泉下车。   路况良好,从成都驱车前往花水湾需约1小时40分钟。

    千***

其他答案

  • 花水湾温泉位于西岭雪山东麓,海拔近千米,青山碧水,冬暖夏凉,是旅游度假胜地。花水湾温泉距离成都市区80KM,距道教发源地鹤鸣山16KM,距大邑刘文彩庄园40KM,距诗杜甫笔下“窗含西岭千秋雪”的西岭雪山滑雪场20KM。
    “古海水温泉” 花水湾温泉形成于远古四川盆地海陆地质变迁时期,产生在青藏高原与成都平原交界的龙门山大断裂带的雾中山构造,古海水通达地民深处被地心高温加热形成温泉,出口水温达68℃。
    交通:成都茶店子车站、城北客运中心、城东车站乘车到大邑后转班车前往花水湾,票价为7元左右。成都金沙车站每天早上8:00-下午15:00有车发往西岭雪山,可中途在花水湾温泉下车。   路况良好,从成都驱车前往花水湾需约1小时40分钟。

    1***