有谁可以提供"蓝色多瑙河"的童声版?有网址没?

好评回答
      紧供下载:
    打开网址:
    维也纳少年合唱团 -《维也纳少年合唱团-蓝色多瑙河HDCD》(Die wiener   sangerknaben the vienna choir boys)320KB[MP3!]
         [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    中文名称:维也纳少年合唱团-蓝色多瑙河HDCD
    英文名称:Die wiener sangerknaben the vienna choir boys
    资源类型:MP3!
    版本:320KB
    发行时间:2002年
    专辑歌手:维也纳少年合唱团
    地区:奥地利
    语言:其他
    简介:
    专辑介绍:
    具有500年历史的维也纳童声合唱团的前身是奥地利皇家童声合唱团,它与维也纳爱乐乐团一起被视为奥地利的两个国宝。
      维也纳童声合唱团的节目精致和多彩,既有奥地利及欧陆传统作品,也有现代世界名家名曲;既有和美安宁的教堂乐曲、浓馥动人的奥利地民谣、轻柔美妙的圆舞曲,也有令人捧腹的喜剧歌舞。维也纳童声合唱团尤以演唱莫扎特及舒伯特的乐曲最为出色,演出的另一大特色是节目中包含了一个独幕歌剧。
      再者,节目中不可缺少的就是斯特劳斯家族最受欢迎的圆舞曲及波尔卡舞曲。   维也纳童声合唱团招收学生并进行培养,不收任何费用。但要被录取,则需有相当过人的聪敏与天赋。 维也纳童声合唱团团员,全体住校,以校为家,平常的课程采取小班制,每班不超过10人。
      小小的团体,却拥有30多位优秀的教师。孩子们每天除了一般的必修课程、音乐课程外,还有艺术修养方面的学习及训练,比如舞台上的动作、台步、鞠躬、谈吐等等,难怪他们的风采总那么迷人。   维也纳童声合唱团位于富丽堂皇的奥加敦皇宫,团员们平时在这里生活、学习,在这花香鸟语的环境中,孩子们的艺术天才得到尽情发展。
      他们平时每天早晨6时起床,6时30分开始做发声练习及体育运动,晚上9时就寝。在每天8个小时的课程中,有4个小时的普通学科,2个小时的声乐训练与合唱练习,2个小时的器乐练习,另外还有4个小时的康乐与休闲活动。在这种环境下培育出来的少年,个个都具备艺术气质和可爱的童稚之心,再经过严格的训练,孩子们很容易就脱颖而出。
         团员们到了变声期,即大功告成,可以退役了。他们可以转到宫中的“养老之家”高高兴兴地继续接受一般中学生的正规教育。虽说不再随童声合唱团演出,但他们仍然参加其他的丰富多彩的音乐活动,参加“维也纳男声合唱团“,仍然活跃于音乐的舞台。以前良好的教育及训练使得他们比别人更具有特长,演唱、乐器都是他们的拿手好戏。
      他们中的一部分人将在高中毕业后走进世界著名的音乐学府,并走上职业音乐家的道路,成名于世。   维也纳童声合唱团作为世界最杰出的音乐团体之一,难能可贵的是他们仍坚持且执著于他辉煌的传统与历史———这些身着海军服的小天使,每周都在维也纳的皇家大教堂中演唱,风雨无阻,数年如一日。
      他们天使般的歌声,风靡全球,其可爱的足迹踏遍了世界各大城市。 专辑曲目: 01。An der schonen blauen Donau (waltz,op。314) 蓝色多瑙河 02。Bitte sch?n (Polka francaise,Po。
      372) 如果你愿意 03。Geschichten aus dem Wienerwald (waltz,Po。325) 维也纳森林童话 04。S?ngerslust (Polka franceise,Po。328) 歌者的快乐 05。Rosen aus dem Süden (Waltz,Po。
      388) 南方的玫瑰 06。Vergnügungszug (Schnell-Polka,Po。281) 旅游列车 07。Unter Donner und Blitz (Schnell-Polda,Po。324) 雷雨电 08。Kaiser-Walzer (Po。
      437) 皇室华尔兹 09。Leichtes Blut (Schnell-Polka,Po。319) 心灵的灯光 10。Wiener Blut (Waltz,Po。354) 维也纳之歌 。

    1***

其他答案