2009年世界田径锦标赛女子马拉松比赛的金牌得主是谁?

她以多少成绩取得第一名?求她的详细资料。

好评回答
      北京时间8月23日,2009年柏林世锦赛进入到最后一个比赛日。在女子马拉松比赛中,中国选手白雪以2小时25分15秒的成绩获得冠军。
    女子马拉松金牌得主白雪个人简历资料
      2009-08-24 11:45  易贷网
    第12届田径世锦赛收官日,中国田径队再创历史。
      在女子马拉松比赛中,年仅20岁的小将白雪以2小时25分15秒的成绩获得冠军。这不仅是中国队在本届世锦赛上获得的唯一一块金牌,也是中国人首次在马拉松项目上荣登世界大赛最高领奖台。
       田径长跑运动员白雪简历 姓名:白雪 毕业院校:华东交通大学(江西南昌) 专业:华东交通大学体育学院05级运动训练专业 性别:女 出生日期:1988-12-15 出生地:黑龙江 身高:158cm 体重:50公斤 项目:田径 奥运会报名项目:田径 最好成绩:2005亚锦赛女子5000米、10000米冠军、2009柏林田径世锦赛女子马拉松冠军 教练:王德显、耿焕龙、朱凤玲 注册单位:火车头体协 - 。

    今***