爱问知识人 爱问教育 医院库

·婚前减肥吃什么?要没有副作用的哦!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

·婚前减肥吃什么?要没有副作用的哦!

吃什么可以婚前减肥?不要有副作用哦!要很健康的啊 

好评回答

其他答案

• 强烈建议你试试 优姿黑酵母瘦身胶囊,卖家相当的专业,售后服务非常贴心,他们建立减肥档案全程减肥指导,我当时还没有办理网银的时候就在他们那买了,是我在淘宝买东西唯一是先汇钱后收货的哦,那是因为对店主的相当的相当的信任拉!我吃她家的优姿黑酵母快2个月,已经从122斤瘦到了104斤,虽然还没有瘦回我本来的85斤,但是真的是把我从突然爆肥的深渊里救出来拉,呵呵有点夸张,但店主真的是很好很好的人啊。乱有耐心、态度非常的好真的很妙啊。
    现在我也推荐给我妈妈吃了、期待妈妈瘦哦,呵呵好东西大家分享,也推荐你试试
  • 有个减肥药叫 优姿黑酵母的不错 还有店主非常专业的指导。
    没让我节食也没运动 呵呵 已经减了20多斤了 瘦下来的感觉
    真好。
    也推荐你试试看,淘宝有的,卖家很好, 希望对你有帮助,
    对了,她的淘宝名字是 janezqr 
  •   1、苹果瘦身法 
    这种瘦身法非常简单,只需要3天持续吃苹果和喝矿泉水,其它食物一概不吃,每个周期平均可以减掉3至5千克。苹果本身含有大量食物纤维,能帮助消除宿便,而且其钾质具利尿作用,可让体内残余废物随着尿液排出体外,有美容的效果。 
      注意事项:1个苹果大约有100千卡的热量,虽然3天内可无限量地吃苹果,但一般人每次最多只可吃2至3个。
      另外,在实行此瘦身法之后的3天内,只能食粥或蔬菜等较易消化的清淡食物,让身体慢慢适应;否则肠胃在过度饥饿后,一旦接触高热量食物,将会过量吸收卡路里,不但增加肠胃负担,更会使身体比之前更肥胖。   2。菠萝瘦身法   菠萝含有分解蛋白质的酵素,这种酵素会损害口腔的腔膜,令口腔刺痛,若能克服这个障碍,维持1个星期,只以菠萝作为三餐中其中一餐的主食而不吃其它食物,那幺便可以减轻2至3千克的体重。
         注意事项:菠萝含有的酵素会损害口腔腔膜,而且只吃菠萝或会营养不均衡,进行前必须细心考虑。   3。香蕉瘦身法   1碗白米饭含有约160千卡的热量,而每根香蕉则只含80至100千卡热量。若每餐以香蕉代替1碗白饭,便可达到减肥的效果,因为此方法可每天减少身体吸收200至300千卡的热量。
      再者,香蕉让人有饱肚的感觉,又含有丰富的钙及维他命,可消除浮肿的现象。   注意事项:使用此方法要注意配菜的选择,应以营养高而热量低的食物为佳。   4。西红柿瘦身法   一个120克重的西红柿约有30千卡的热量、95克水分、1。
      5克蛋白质、0。3克脂肪、6。3克碳水化合物、1。4克纤维,以及丰富的钙、磷、铁质、维他命A、B1、B2、C、E、西红柿红素等等,虽然西红柿本身没有直接减肥作用,但低卡高纤的特质有助排毒,多吃能饱肚,因而避免了吃其它高卡食品的机会,间接达致减肥目的。
       每日其中一餐只吃西红柿,烹调时要注意少油少盐少糖,每餐之间只可以 1个生果充饥。有胃病的人不宜经常食用西红柿,以免导致胃酸分泌过多,引起不适。还有未成熟的西红柿含西红柿碱,会引起头晕或恶心等问题,不可食用。   注意事项:这个方法虽然可行,但西红柿本身几乎都由水分构成,除了维他命C外,没有多少营养素,故西红柿餐以外剩余的两餐需注意营养的含量。
         5、醋味黄豆瘦身法   将干炒过的黄豆泡浸于米醋中三天后,每天吃10粒左右,可治疗便秘。若在餐前服用,会令肚子有膨胀感觉,可抑制食欲。   注意事项:虽然黄豆营养丰富,但长期只吃黄豆并不能提供足够人体所需的营养,加上黄豆浸在醋内,进食时也会沾上醋,所以患有胃病人士不宜食用。
       要坚持才可以。
  • 别人怎么减肥我是不了解,我反正是历经千辛万苦啊!跳操减肥,跳舞毯减肥,节食减肥,喝水减肥,吃药减肥,差点就去抽脂了,还好男朋友把我拉住了,对我说:胖猪儿,我不嫌你胖,别再折腾咱的身体了。听了男朋友的话我内心是一阵的感动啊!就在我对减肥已经绝望的时候,我的同学从外地上班休假回来,告诉我,维欧美瘦身胶囊,效果很好,我不信,我心想着年头还有什么管用的减肥药,我不忍心拒绝朋友的好意,就从网上订购了一盒试试吧!!谁知道,还真TM的管用,NND,偶真的瘦了,以前是男朋友而现在是老公得那个男人叫我“瘦小猪”哈哈,心里美死了,结婚照也照的美美的,感谢维欧美瘦身胶囊,让我做了最漂亮的新娘。。。
  • 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的~E~瘦~减~肥~是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。

•   俄罗斯运动专家教你减肥 
    如果你为自己超常的体重忧虑,那么你不妨下决心进行锻炼。但切记,长期而适度的锻炼比短期的突击性锻炼对你更有好处,不可操之过急。
    俄罗斯体育运动专家戈尔布诺夫研究出一套对你非常有帮助的体操。并且时间和场地不限,只要你每天坚持做,或者一周至少做3-4次,就能收到明显的减肥效果。
       ●用手做所有关节的旋转运动,从腕关节的前后运动做起,然后把手从背后拉在一起,弯腰4-6次并尽量去够肩胛骨。 ●以对自己合适的速度交替抬起左右膝,尽量抬高,注意挺直腰部。 ●用手撑着门框的两角左右摆动身体4-8次。 ●站着或者坐着有节奏地转动头部,向左右各转动5-6次。
       ●右脚向右跨一大步,两脚分开站立。两手插腰、抱胸或者把手放在脑后,向前然后再向左右弯腰。运动量从2-4次逐渐增加到10-12次。 ●坐在地板上,两手自然撑着地板,两腿伸直。有节奏地抬起两腿,尽量使膝盖挨近胸部。这种锻炼要进行到你感到疲劳、呼吸急促为止。
      如果你力不从心,也可以两腿交替着做,这样要容易得多。 ●伏在地板上,双手撑地,伸直手臂2-4次,同时把头向后扬。如果你想加大运动量,可以尽可能地多做几次。注意身体和腿部在一条线上。 ●站着或者坐着保持几分钟的收腹状态,争取保持的时间长一些。
      注意腰背挺直,呼吸自如。这种练习也可以在工作时做。 ●站立,舒展双肩,双手可以插腰。有节奏地收腹和腆腹,呼吸节奏照常。然后做3-4个身体向左右转的练习。 ●坐着或者站着把手放在背后,收紧腰部肌肉向前弯腰,能弯几次就弯几次。再以这种姿势有节奏地活动肩胛骨,直到有舒服的热感为止。
      然后用手指放松后脑勺和脖子。 ●一天当中在单杠、双杠或者吊环上做几次悬垂动作和引体向上的动作,这对男性的体魄是非常有益的。 注意做这些练习时,起初每项之间可以有停顿,稍事休息,然后逐渐减少间隙时间甚至取消间歇。锻炼后尽量不要马上喝水。一小时后喝一杯含维生素的饮料(果汁类),以恢复体力。
       。
  • 我现在用的那套静.蕾.减.肥.网上的瘦身组合就对身体没什么副作用,而且还不用运动和节食。即使停用了都不会反弹的!不信你试试就知道了!
  • 对我来说,最有效的就是维欧美瘦身胶囊,我也使用过很多办法,但是有的是一点效果没有,有的则是有了效果后反弹,比原来还要胖,我是无意间看见的这个,觉得是纯中药的,对身体怎么说伤害也小吧,就试试,结果还不错,因为吃药期间,也没有节食什么的,我还是保持规律的吃饭,到现在也没有反弹.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回