近日打篮球输了,士气的低落,怎样说(说什么)可以鼓舞士气?

近日打篮球输了,士气的低落,怎样说(说什么)可以鼓舞士气??

全部答案

  • 没什么,比赛就是game,游戏嘛,不必过于当真.
    关键是比赛的时候要做出正确的事情.好比你拿了一手烂牌,也要让对手是少得点分.

    还***

  • 骂  使劲骂  大家17骂(别骂自己人)    骂完就好勒  。 什么时候骂到大家大脑里的脏话都没勒   估计就好勒  。

  • 引用乔丹的一句话——我坚信,我能飞。

    龙***

  • 也没什么,赢一场比赛比什么都强
    如果输了也无所谓,认清自己,是不是真的实力就应该输,如果是就承认
    成熟的人能够自己调节生活中的不如意
    而且如果不是职业运动员,篮球就是娱乐,情绪最好不要影响正常生活
    这是你需要开导她们的

    请***

  • 继续努力,多多训练
    冠军就在不远处
    我们很强

    满***

  • 不只你的性格怎样,我是喜欢开玩笑的人,当我的队输球后,我会说:"谁是真正MVP(在队友前对对手说)."然后对队友说:"回去闭关,出来后,请他们吃火锅."然后分析一下,对手的优势和弱势,夸奖对友的长处,比如:你的那个帽真爽.....XXX,今天的板王挖.说出自己在刚才发挥的不足之处,比如:那个板都怪我.....配合失误,配合失误.

    1***

  •   前些日子我们院也举行篮球赛了,我们专业好不容易挤进8强,可是在淘汰赛里遇到了比我们高一届师兄。其实不论身高还是个人技术,我们都比他们强,可是最后还是我们输了!全队上下都很郁闷,其实这是需要有个人站出来能说句鼓舞士气的话!这样可以缓解队内气氛!
       我就笑着说:“不怕,我们只不过是缺少点经验!我们还年轻,明年再来!”呵呵....

    1***

  • 我是学篮球专业的
    是校队的
    其实很简单
    不用骂
    找一个你们共同认为的(球星)
    让他说话
    回好点
    因为他有发言权
    篮球是5个人的
    场上和场下的队员心情和感觉是不一样的
    ]看个小会:看问题出在那
    那些问题该不该出
    总结完了
    用一场胜利来鼓舞
    发现队员的优点
    利用好他们发挥出最好的水平
    相信他们是可以的
    必须自己相信自己
    才能取得胜利
    多沟通 交流 不要封闭
    多切磋
    增加感情和场上摸切
    相信你们会胜利的

    1***