`谁来帮帮我。

速攻资质应该怎么加点呢`

好评回答
    `3力1敏捷。1阶学九转。2阶旁敲。3阶白虹。
    `3敏捷1力。1阶学收放。2阶3星。3阶百步

    生***

其他答案

  • 建议3敏1力.

    生***

  • 个人建议。80力。其他全敏。不过前期不用太考虑,因为要刷被动。练技能。不然不可能成为极品号

    ‘***

  • +到120L 把 力量+攻击。气血的被动练满 然后洗了+80L就足够了
    用敏捷系的攻击。因为+M对技能有伤害加成的

    m***

  • 这个就要看你的爱好的,速攻的话现在来说练3敏1力的比较多,但这样加一般都是喜欢PK的玩家练的,如果你想输出攻击高的话那就练成3力1敏.

    1***

  • 加3敏1力,技能一阶敏系学心闲手敏,二阶三星追月,力系一阶学九转功成,二阶怪力乱神,这样被动加攻击大部分能学上,一阶的两个技能学满10级以后,洗掉,敏系换瓦解冰封,力系换血流成河,这样PK还是很不错的,攻击又高。称号带狼之王(+300气血)或者加攻击的(如惩奸除恶)。当然,加点不是一成不变的,你可以看着技能需求适当加点。

    j***

  • 如果你偏速度的话,就80力量,其他全敏捷
    如果你偏力量的话,就80敏捷,其他全力量

    g***

  • 速攻本身的资质是有利于速度和物理攻击的,所以加点的话尽量以力量和敏捷为主,随后看你想要学习什么系的技能了,如果偏向于力量的话就学力量系的技能,副带敏捷系技能,如果偏向于敏捷系的话就副带力量系技能就可以了~

    s***

  • 我是80点力,其他都是敏!

    a***