关于速攻

关于速攻,应该怎样加点最完美?

好评回答
      还是2敏2力加,以速度为主,但武器也同样重要。速度用力的武器。平均的衣服
    如果你真真想变的强的话。要练很多技能。当战士的话敏和力的技能基本上都要学。体也要学一点。。这就要用到很多洗点书,洗技书
    敏的技能
    1阶先学满级后学---<瓦解冰封> 收放自如个人认为没什么好学的。
      。。 2阶 不学这个你就不混了 3阶PK 4阶PK的话就练 吸蓝的那个。(练这个技能不要用蓝。打怪用的蓝。用吸的就能补回来。。找个小怪打打。反正是不会死的。就是回合只有99次。现在有人品了升升也快。没人品值才用打的) 力的技能 1阶 ------- 2阶 偷龙转凤----怪力乱神(我先练的这个。
      前面的那个没练) 3阶 忘了叫什么名字的了。就是能打两个怪的那个先练。。到后面洗点后。再练全神。全神PK很强。。 练技能的时候看看被动加的是什么。一般加攻击。加血。加防的都要练 有一些用在PK里面的。你PK的话就要练练 。

    w***

其他答案

  • 偶现在小号40级,敏捷30,力量126,为了是攻击力强,但速度变慢了,我把装备打了孔,镶了速度石才把速度弄上来的。。先加多点力量吧~刷点被动,反正你以后都要刷被动的。。。在带个神龙见首不见尾的称号速度加40。这样速度因该可以上来一点,刷被动:先学绝新止火,买个易力只鼎(一)洗掉学血流成河,最后学9转功成,2阶先学偷龙,盘敲,最后学怪力。。

    1***

  • 2力2敏,3敏1力.差不多吧...谢谢..

    1***