爱问知识人 爱问教育 医院库

关于减肥与锻炼肌肉

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

关于减肥与锻炼肌肉

我高中男生,1.78米,体重87kg,身体匀称,但看上去却像200多斤的样子,身体差,属于虚胖
我是先减肥变的苗条在锻炼肌肉还是先锻炼在减肥呢?
一锻炼有肌肉就很难瘦下去了,请大家帮忙解答
还有,如果我减肥,哑铃还用举吗?怎么个举发?
跑步有塑性效果吗?如果小腿变粗怎么办?
我应该吃米饭还是吃馒头?
谢谢

好评回答

• 你还是应该先减肥,其实减肥过程中对于男生来说,也是在锻炼体格肌肉的。哑铃就不用举了,跑步当然有效果,那是全身性的锻炼啊。跑步腿只会瘦不会变粗。
         至于吃米饭还是馒头,那两东西热量差不错,只要注意少量多餐,特别是晚上少吃就行。运动后别喝碳酸饮料或者果汁,喝茶或白水就行

其他答案

• 你可以用用冰冰-减有胶囊,效果很好,我用了之后,小腹与大腿减的非常明显.皮肤也很紧致.就整体上看.身材的也匀称了很多.看起来更修长了.你可以用用
  • 营养的控制可帮到你~~
    我是营养师~~那可控制你体重~~也可助你更快锻炼出肌肉,(营养中给予了肌肉的合成份)当然有适当配合运动`~
    具体可 Q839070806
  • 你可以练长跑,一举两得,既减肥又增加肌肉。
  • 增加运动,去健身房,多吃含蛋白质多的食物,如“营养益纤”代餐粉,替代主食,对你这种情况非常有效

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回