雷币呢?信誉呢?

不是一拖再拖的说22号发放LB么?那么现在LB在哪里?你们的信誉又再哪里?一而再再而三的出尔反尔一次又一次的欺骗玩家感情

全部答案

  • 难怪叫雷穹原来是雷币很穷的意思啊 !这名字很有意思取得很好啊 !哈哈

    h***

  • 难怪会有人说人家要换代理了,我实在对你们雷穷很无语,换个雷币换了这么久,最后换不换的到还是不晓得,好象又要搞活动了,但我希望先把雷币给兑换了,能不能给我们留一个稍微好一点的印象啊?上次新人王奖金拖了人家那么久,你们就这么没效率么?你们什么时候说准一件事过?一拖再拖,这是你们公司的宗旨么?还有希望把新区商城快开了。。。

    1***

  • 您好!
        “天上掉雷币”活动中所得雷币代金券定于2008年5月22日开始兑换,如遇特殊情况时间顺延,一切最新消息请广大玩家留意官方网站的最新公告。
        感谢您的支持!

    7***